N (31-35)
Verreist als Paar • August 2023Wunderschöner Urlaub in Top-Hotel

Allgemein können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir waren selbst zum ersten Mal dort und definitv nicht zum letzten Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine gute und normale größe. Sie werden jeden Tag gereinigt und sind absolut sauber. Wir hatten sogar das Glück, jeden Tag eine Dekoration auf unserem Bett vorzufinden. Ausgestattet sind diese mit - Doppel- oder Einzelbetten mit Nachtkommoden - Schreibtisch - Kleiderschrank - kostenlosem Zimmersafe - Klimaanlage - Flachbildfernseher - Badezimmer mit Dusche, Haartrockner

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine lange Hose ist bei den Herren nicht nötig. Jedoch wird darum gebeten, beim Abendessen, angemessene Kleidung zu tragen. Während des Mittagsbuffets im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant oder am Strandrestaurant, kann und darf auch Badebekleidung getragen werden. Am Pool und am Strand können die Speisen über QR Codes mit Tischnummer bestellt werden. Getränke werden während des Essens immer serviert, können bei Bedarf aber auch selbst geholt werden. Abschließend möchte ich die Küche loben. Die Auswahl ist vielfältig und auch über die Qualität kann nichts negatives berichtet werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ging immer auf unsere Wünsche und Anregungen ein. Auch, wenn es von unserer Seite aus keine negativen Erfahrungen mit dem Hotel gab. Deutschkenntnisse waren bei 90% des Personals vorhanden. Wie immer, bei dem einen etwas mehr, bei dem anderen etwas weniger. Darüber hinaus sprachen viele Mitarbeiter sehr gutes Deutsch.

Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sollte jedoch beachtet werden, dass das Hotel und der hoteleigene Strandabschnitt, wie in Evrenseki üblich, durch die Promenade getrennt ist. Uns stört dies überhaupt nicht, da die Promenade auch zu einem lockeren Spaziergang einlädt. Am Morgen kann man sogar an der Riesenschildkröten im Wasser beobachtet werden. Diese sind unterhalb der sogenannten „Turtle Bridge“ zu finden. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Ein sauberer und von der Größe zum Hotel passender Pool lädt zum gemütlichen sonnen und verweilen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr sauberer und gepflegter, hoteleigener, Strandabschnitt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Spa-Bereich. Den können wir leider nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben. Jedoch ist das Personal auch dort klasse, immer freundlich und sehr zuvorkommend.

Animation

Es wird einiges geboten. - Wasserball - Wassergymnastik - Dart - Animationstänze - Beachvolleyball - Boule am Strand - Beachsoccer - einige Aktivitäten für die Kids im Shellby Club - mehrere Abendveranstaltungen Ich hoffe, ich habe nichts vergessen. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:N

Hallo Nik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team