Maria & Nikolaj (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel,wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eins können wir schon im vorraus sagen, nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder her. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war ausgezeichnet, alles hat geschmeckt besonders das grosse Kuchenbuffet. Die Zimmer waren 1A und wurden täglich gereinigt. Es machte auch keinen Unterschied um welche Uhrzeit wir zum Strand gingen es gab immer die Möglichkeit eine freie liege zu finden und sich zu entspannen. Der Strand war zu dem sehr sauber und bot auch die Möglichkeit einer Beachbar die keine Wünsche offen ließ. Alles in allem war es ein wundebarer Urlaub den Wir nur zu gerne wiederholen würden. Also an alle die noch überlegen : Bucht euch aufjeenfall ein Zimmer ihr werdet es nicht bereuen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Maria & Nikolaj

Liebe Maria, Lieber Nikolaj, erst einmal recht herzlich Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier das SeaShell Resort & Spa Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jede ehrliche Bewertung, die guten sind dazu natürlich noch eine Motivation für das Hotel und das gesamte Personal. Wir freuen uns sehr, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com