Nach vier Jahren haben wir das zweite Mal im Sea Shell unseren Urlaub verbracht und keine Enttäuschung erlebt. Im Gegenteil: das Hotel ist nach unserer Meinung im Service und Angebot noch besser geworden. All inclusive ultra sorgt für eine permanente Verpflegung rund um die Uhr. Ob am Pool, Strand oder Restaurant - so viel Hunger und Durst kann man nicht haben. Die Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau, abwechslungsreich und oft frisch vor dem Gast zubereitet. Farbenfrohe Cocktails immer gut gekühlt und mit international üblichen Markenprodukten zubereitet runden den kulinarischen Genuss ab. Unser Zimmer war groß, modern und zweckmäßig mit viel Stauraum, großem Bad und Balkon ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer und überhaupt im ganzen Hotel war vorbildlich. Da wir zum zweiten Mal hier waren wurden wir als "Stammgäste" zu einem festlichen Dinner mit dem gesamten Management incl. Genaralmanager eingeladen. Das war eine schöne Überraschung und eine Gelegenheit zum persönlichen Kennenlernen und Austausch. Eine kleine Anmerkung zum netten und lustigen Animationsteam, das sich sehr große Mühe gegeben hat, haben wir dennoch: Bei der Ablehnung von Kaufangeboten ( Tombola-Lose, T-Shirts etc. ) durch Gäste sollte dies auch so akzeptiert werden. Wenn man nichts kaufen möchte muss man nicht den Rest des Tages immer wieder angesprochen werden. Das wird langweilig und lästig. Mit der sehr nahen Strandlage, dem Aqua Park, dem sehr schönen Kinderpoolbereich und den überragenden gastronomischen Leistungen ist das Hotel für alle Altersgruppen und besonders für Familien mit kleinen und gr0ßen Kindern geeignet. Wir können dieses gastliche Haus nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Das Personal ist meist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut hat uns Mustafa Tetik mit seiner professionellen Art gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Die kleine Anmerkung haben wir uns gross notiert. Vielen Dank. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse