Anke (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeZum 3 mal Seashell,wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht zu groß und zum Entspannen und Erholen super geeignet Die Lobby Bar verfügt über ausreichende Sitzgelegenheiten

• Die Zimmer sind mit allem nötigen Ausgestattet zb. Bademäntel,Frottierschläppchen Duschbad usw.

• Das besondere Highlight ist das Live Cocking

• Der Service war Super Alles Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit Ein ganz besonders großes Lob geht an dem Barkeeper NEVZAT von der Polbar er macht die besten Kaffeespezialitäten und die besten Cocktails

• Zentrale Lage zum Shopping,Basar Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde

Sehr gepflegte Poolanlage Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team