Uta und Roland (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandZum ersten Mal - aber wir kommen wieder!

Gut

Klein, fein, zugewandt, freundlich, einfach klasse, tolle Lage, super Essen jederzeit sehr gern wieder Wir sind als Paar verreist um noch etwas die Sonne zu genießen und Wärme zu tanken. Der Urlaub war rundherum perfekt.

• Gut
  • Die Ausstattung war gut. Es gab sogar eine Couch und ein drittes Bett in unserem Doppelzimmer. Die Aussicht ging über den Pool direkt aufs Meer. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und wir wurden oft mit netter Handtuchdekoration überrascht.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut, die Auswahl riesig. Ein super Pluspunkt ist sicher das Live Cooking, wo man frisch für jeden Gast zubereitete Gerichte bekam. Einziger aber leider deutlicher Minuspunkt war die Tatsache, dass abends die Speisen trotz Wärmebehälter nur lauwarm und teilweise sogar kalt waren. Auch wenn man in südlichen Ländern nicht wirklich heiß ist, war dies doch manches Mal ärgerlich. Ein kalter Gemüsegratin schmeckt eben nicht wirklich. Ansonsten alles super. Auch die Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück bot für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zugewandt, immer ein freundliches Lächeln für uns Gäste.

• Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar

Es war eine sehr "dezente" Animation vorhanden. Hier hat uns die Lautstärke am Abend schon sehr geärgert. Selbst die Musik der Kinderdisko beschallte die komplette Anlage und vor 23 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Highlight waren das Oktoberfest und der Galaabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Uta und Roland

Hallo Uta & Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team