Manfred (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften Mal im Seashell – unser Lieblingshotel

Gut

Wir waren nun bereits zum fünften Mal im Seashell Resort & Spa – und es war wieder traumhaft! Dieses Hotel überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue. Es fühlt sich für uns schon wie ein zweites Zuhause an. Auch beim fünften Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Das Seashell Resort & Spa bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen garantiert wieder – bis bald!

• Unser Zimmer war wie immer sauber, geräumig und mit seitlichem Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Die Themenabende bringen Abwechslung, und auch das À-la-carte-Restaurant ist absolut empfehlenswert. An der Strandbar gibt es leckere Cocktails mit Blick aufs Meer – ein echtes Highlight am Abend.

• Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Viele Mitarbeiter kennen uns schon – das gibt dem Urlaub eine persönliche Note. Wünsche werden schnell und zuverlässig erfüllt.

• Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und wunderschön angelegt. Alles ist sauber, liebevoll gestaltet und direkt am feinsandigen Strand gelegen. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.

Der Spa-Bereich ist sehr angenehm. Auch der Hamam und die Sauna sind sauber und bieten Ruhe und Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team