Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Mäßiger Service, Renovierungsbedarf & hellhörige Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht !

Die Animation war mit Abstand die schlechteste die wir je in einem Türkei Urlaub erlebt haben. Der Mini-Club war während unserem Aufenthalt mehrere Tage geschlossen ohne das es hierüber eine Information gab. Anschließend wurden die Öffnungszeiten geändert. Mini-Disco fanden wir auch nicht wirklich toll, wobei auch selten viele Kinder mittanzen wollten.(Das während der Mini-Disco im Hintergrund „Katzenvideos“ oder „Tom & Jerry“ liefen sagt hier wohl alles.) Für uns persönlich waren die Zimmer in Ordnung. Allerdings ist hier auch an einigen Ecken Renovierungsbedarf. Die Betten waren für uns viel zu hart und unbequem. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Eine Schrankhälfte war quasi nur zu Deko Zwecken weil nur ca 10cm tief. Die Putzfrau in unserer Etage war nicht gut. In der Lobby findet nur sporadisch Bedienung statt. Wir haben uns dann unsere Getränke einfach selbst geholt. Auch hier blieben die leeren Gläser teilweise über mehrere Stunden auf den Tischen stehen. Was uns weiterhin gestört hat war das man beim Oktoberfest bereits ab 15:30 Uhr den Pool räumen musste. Hier wäre eine vorherige Ankündigung ganz nett gewesen, dann hätte man den Tag entsprechend anders planen können. Trotzdem das dass Seashell Vega grundsätzlich noch im Anfang steckt würden wir es vorerst nicht wieder buchen.Das Potential ist vorhanden, es fehlt aber noch deutlich an gutem Personal und auch die ein oder andere Renovierungsarbeit ist dringend nötig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Restaurant als auch am Strand ist lecker jedoch könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Das Live-Cooking war nicht so unser Ding, abgesehen davon war die Auswahl eher begrenzt. Die Kellner sind nicht so gut eingespielt, die leeren Teller stehen teilweise während dem gesamten Essen auf dem Tisch. Nach neuen Getränken wird leider in den meisten Fällen nicht gefragt. Hier ist deutlich Luft nach oben und kein Vergleich zu unseren vorherigen Hotels die in ähnlicher Preisklasse lagen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in den meisten Fällen sehr freundlich und bemüht. Lediglich die Putzfrau war nach einem Vorfall im Zimmer frech und unfreundlich. ()

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Musik extrem laut und ständig die gleichen Lieder. Ansonsten war der Pool okay, mehrere Becken.. leider nicht ganz so sauber und relativ kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet werden, leider können wir nicht alle Gaeste zufrieden stellen. Wenn in unserem Hotel das Essen begrenzt würde und alles schlecht waehre wie sie erwaehnen würden mehr als vier tausend Gaeste uns nicht weiteremphelen. das Natürlich nicht das wir uns nicht verbessern werden. Danke für ihre Kommentar. Guest Relation