Absolut empfehlenswert! Unglaublich komfortabel, guter Preis, super nettes Personal, gute Lage - hier passt echt alles!
Einfach nur toll! Wir reisen viel und sind auch oft in Apartments - aber hier stimmt wirklich alles! Tolle Küche, großer Balkon, bequemes Bett, Waschmaschine&Trockner im Bad und alles piccobello sauber! Und dazu noch wirklich sehr schön eingerichtet - noch selten haben wir uns irgendwo derart wohl gefühlt wie hier.
Im Grunde hat man nur mit den Damen am Empfang zu tun - aber die sind einfach unglaublich! Egal, ob man früher ein- oder später auschecken will, ob man Hilfe mit dem Gepäck braucht oder irgendwas im Apartment klemmt - sie sind immer unglaublich hilfsbereit und freundlich und lösen (fast) alle Probleme im Handumdrehen.
Etwas außerhalb, aber hier braucht man ohnehin ein Auto. Mehrere Geschäfte direkt nebenan, mit dem Auto ist man in 5 Minuten mitten in Freo, in 20 Minuten in Perth. Parken kann man direkt vor dem Haus auf der Straße oder kostenlos in der Tiefgarage, alle Apartments sind mit dem Aufzug erreichbar, oben auf dem Dach ist eine nette Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife