Traumhafter Service im gesamten Resort, der einen die totale Erholung vom Alltag garantiert. Sehr gepflegte Anlage.
Overwater Villa mit private Pool - es fehlt an nichts. Allenfalls könnte man die Strömung am Bungalow etwas bemängeln, die das Schnorcheln etwas anstrengend macht.
Alle Restaurants sind top. Vor allem das Arabische Restaurant hatte unsere Erwartungen übertroffen. Im Crab shack kann die Musik mal etwas laut sein, aber das Essen ließ ins mehrmals dort reservieren. Einmal in der Milchbar gewesen, muss man da irgendwie täglich hin 😅 Wir hatten das Premium-AI-Paket gebucht und würden es wieder tun. Die Getränkeauswahl ist mit dem einfacheren Paket auch nicht schlecht, jedoch kann man mit dem Premium ohne Abstriche alle Highlights frei bestellen und kann die Minibar im Bungalow auch in vollen Zügen genießen. Auch die Milchbar ist dann inklusive, was sich definitiv lohnt. Wir nutzten im Hauptrestaurant immer gerne die Plätze draußen im Sand und konnten dort auch manchmal Delfine in der Ferne im Wasser sichten.
Zimmerservice top, regelmäßig frisches Obst auf dem Zimmer, persönlicher Assitent immer per WhatsApp erreichbar und sehr hilfsbereit
Optimale Entfernung vom Hauptflughafen, die Anreise per Wasserflugzeug dauert nicht zu lange. Jetty direkt an der Insel. Schöne Lounge am Flughafen
Beim Schnorcheln ist nicht all zu viel zu sehen. Man hat das Gefühl dass man in den Gebieten, die nicht zum Schnorcheln freigegeben sind, mehr sehen würde. Vielleicht waren wir aber auch nicht zur optimalen Jahreszeit dort (November), da der Himmel oft bedeckt war und die Sonne dann nicht so gut ins Wasser scheint.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Anne |