Eddie (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • Strand
Trauminsel mit dem besten Personal und kulinarisch schwer zu überbieten

Ein wahrer Traum. Eines der schönsten Inseln auf den Malediven, die ewig lange Sandbank und dieses Beachrestaurant Crab Shack sind der Wahnsinn, sowas habe ich noch nirgends erlebt auf den Malediven. Zimmer sind schön, geräumig, aber nichts außergewöhnliches. Am meisten haben mir die Leute hier gefallen. Der sehr hochwertige Service ist nicht aufgesetzt, eher sehr natürlich in Anbetracht dieser hohen Kategorie und so authentisch. Ich liebe diese Insel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war unglaublich groß, über 2m in Länge und Breite. Das habe ich noch nie gehabt und es war so bequem. Auch die Bettwäsche ein Traum und die Kissen ebenso sehr hochwertig. Dabei hatte ich mein eigenes Kissen dabei, das reist immer mit mir.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eines der hochwertigsten kulinarischen Erlebnisse, die ich jemals auf den Malediven hatte. Ich war auch beruflich schon in höherwertigen Resorts, die hier nicht mithalten können.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr authentische Mitarbeiter, nicht überzogen für diese hohe Hotelklasse und unglaublich freundlich.

• Wellness
    • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

So feinen Sand hatte ich auf den Malediven noch nie, und dabei ist es überall unglaublich fein. Die Sandbank ist einzigartig, so etwas habe ich noch nie gesehen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Fernöstliche Behandlungen
    • Massagen

Ich hatte schon so viele tolle SPA Massagen, hier war es ein besonderes Erlebnis. Man bekommt zunächst eine kostenlose Fußbehandlung, nicht nur Wäsche, sondern inklusive Reflexzonenmassage und ein Wohlfühleffekt im Stehen auf kleinen Steinen. Das war sehr anders.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Fitness
    • Tennis

Leider war ich zur falschen Jahreszeit da, im Sommer soll es ein unvergessliches Erlebnis an einem Mantapoint geben, nicht weit entfernt. ich muss wiederkommen, es ist nach Erzählungen anders als in anderen Atollen. Die sagen, es sei geradezu eine Manta"Suppe"...

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Eddie