Ella (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel am Meer

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Alles war sehr sauber und das Personal war nett und zuvorkommend. Trotz Corona war dieses Hotel gut besucht.

• Groß, modern, sauber. Der große Balkon mit Meerblick war toll.

• Das Frühstück war durch die Hygieneauflagen (kein Buffet mehr zur Selbstbedienung) mit langem anstehen verbunden. Zusätzlich gab es durch Abstandsregelungen zu wenig Sitzplätze, was ebenfalls zu Wartezeiten führte. Die Stimmung war eher stressig und genervt. Das Personal hat sein bestes gegeben (es wurde jeder Tisch desinfiziert etc.) und das Essen war auch gut. Durch die Wartezeiten und den Stress haben wir an 3 von 4 Tagen außerhalb des Hotels gefrühstückt, obwohl es schon bezahlt war. Für uns muss Frühstück entspannt sein, deshalb haben wir außer einmal nicht im Hotel gefrühstückt. Die Konsequente Umsetzung der Hygieneauflagen finden wir sehr wichtig und richtig und verstehen auch das die Umsetzung schwierig sein kann. Das hier ist nur als Hinweis für Zukünftige Reisende zu verstehen.

• Gut
  • Ein Großteil des Services Personals kann deutsch und ist sehr zuvorkommend.

• Direkt am Meer gelegen, was wunderschön ist. Das Stadtzentrum ist zu Fuß ca. 30 min entfernt was man beachten sollte, wenn man ohne Auto vor Ort ist. Uns hat das nicht gestört, da man auch überall Fahrräder ausleihen konnte und wir gerne laufen.

Sauberes Schwimmband und Fitnessbereich. Es konnten Fahrräder ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020