Super Hotel wir waren begeistert. Sehr tolles Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt von süß bis Herzhaft. Super Lage. Sehr gut zum Relaxen und Wandern.
Schönes großes Zimmer mit riesigem Flachbildschirm an der Wand, großes Boxspringbett, Küche mit Geschirr, Tassen, Gläser, Teller und Besteck. Wasserkocher und Kaffee und verschiedene Teesorten. Balkon war riesig .
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Croissants, Kuchen , Kekse, Marmelade, Honig usw., herzhaftes wie Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei bis zum Obst, Gemüse, Jogurth bis zum Tee, Kaffee, Kakao also es fehlte nichts.
Es sollte erwähnt werden Bargeld nur pln. Zloty oder Visa Karte werden im Hotel genommen. Es wird auch kein Geldwechsel angeboten nur im Nachbarhotel mit 6 Euro Gebühren
Super Lage nur über Uferpromenade zum Strand.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio, Sauna, 2 Wirlpools Schwimmbad . Kein Abendprogramm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra ! Danke schön für Ihre tolle Bewertung . Wenn es um Sportaktivitäten geht , jeden Tag haben wir Etwas kostenlos für unsere Gästen : Montag : Zirkeltraining Dienstag : Spinning und Pilates Mittwoch : Bauch und Gesäßtraining Donnerstag : Spinning und Streching Freitag : Zumba, Saunazeremonie mit Saunameister Samstag : Saunazeremonie mit Saunameister (Wir behalten uns das Recht vor, Aktivitäten zu ändern) Wir denken an Zahlungen in Euro oder an Wechselstube und versuchen das bald zu verbessern . Bis zum nächsten Mal Petra !