Kleines Hotel im Zentrum von Flic en Flac. Nicht am Strand (ca. 5 Min Fussweg zum öffentlichen Strand). Sehr familiär mit kleinem Pool und Restaurant. Alles neuwertig und liebevoll und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Besitzerin sehr präsent und überaus freundlich.
Alles gut, keine Beanstandung. Eher klein aber mit viel Liebe eingerichtet und modern.
Frühstück gut und grundsätzlich alles vorhanden. Die Auswahl war unseres Erachtens nicht sehr gross aber völlig ausreichend.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Besitzerin war stets vor Ort und hat sich um sämtliche Anfragen gekümmert und Tipps gegeben.
Kostenlose Parkplätze vorhanden und zahlreiche Restaurants sowie ein grosser Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Auch der Strand ist nicht weit weg. Ideale Lage, falls man nicht direkt am Strand sein möchte. Pool ist vorhanden inkl. Liegen.
Haben wir nicht genutzt aber es konnten diverse Exkursionen gebucht werden. Am Abend wurde auch regelmässig etwas organisiert (Live-Musik oder Abend mit Sega-Tänzern).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Alain |