Gesa (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel, perfekt für den Sightseeing Urlaub

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen, direkt an der Promenade. Der Mietwagen kann gratis in der Tiefgarage abgestellt werden.

• Das Zimmer war schön groß und wurde täglich sehr zuverlässig sauber gemacht. Allerdings hat mir bei einigen Dingen (z.B. Duschkopf der Regendusche und anderen Metallteilen im Bad) schon eine Art "Grundsauberkeit" gefehlt. Störend fand ich es auch, dass der Mülleimer im Bad keine Mülltüte bekam (der im Zimmer dagegen schon) - das halte ich für sehr unhygienisch. Er wurde täglich geleert, aber gerade im Bad sollte eine Mülltüte sein. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, auch ein Wasserkocher und die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu machen, ist vorhanden. Die Matratze ist relativ hart, das ist ja Geschmackssache. Im Doppelbett gibt es eine große Decke für Zwei. Auch das ist Geschmackssache. Ich hatte dann leider noch Pech mit der Lage meines Zimmers. Das Meer war nur in der Ferne zwischen Gebäuden zu sehen, das ist allerdings OK, da ich leider keinen Meerblick gebucht habe. Aber mein Zimmer (2. Stock, ganz vorne im Gang) ging zu einem Abluftventilator raus, weswegen ich rund um die Uhr extrem lautes Gebläse hatte. Zwischenzeitlich (Tags und auch nachts/früh morgens), kam ein rhythmisches Piepen, das irgendwann verstummte, aber immer wieder auftrat. Der Balkon war dadurch für mich nicht nutzbar. Ich habe mich nicht darüber beschwert, daher hatte das Hotel natürlich auch nicht dir Möglichkeit, etwas dagegen zu tun. Aber diese Geräusche müssen in mehreren Zimmern zu hören sein, das finde ich schwierig.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das war sehr lecker. Natürlich recht britisch angehaucht, aber es gab auch für den europäischen Gaumen genug. Im Vergleich zu größeren Hotels (ich bin im Jahr davor im deutlich größeren Nachbarhotel gewesen) ist die Auswahl eher klein, aber die Qualität ist für und es wird auch immer sofort aufgefüllt. Der Ausblick vom Restaurant aus ist super, man kann auch draußen sitzen. Dann zwar direkt über der Straße, aber der Meerblick entschädigt für alles. Das Angebot zum Abendessen (25€ pP, Getränke extra) habe ich einmal genutzt. Auch hier, leckeres Essen. Preislich kommt man aber in einem der vielen Lokale in der Gegend deutlich besser weg.

• Das Personal im Seaview ist durch die Bank weg sehr freundlich und aufmerksam. Ob am Pool, im Gang vor dem Zimmer oder im Speisesaal, man wird stets freundlich begrüßt und die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist mit einem Mietwagen vom Flughafen in ca einer halben Stunde erreichbar. Es liegt direkt am Meer und ist umgeben von Restaurants und Souvenirgeschäften.

Den Indoor Pool und das Wellness Angebot habe ich nicht genutzt. Aber der Pool auf dem Dach war ein absolutes Highlight, der Ausblick ist super. Es gab immer genug Liegen und sowohl Sonnenanbeter als auch Schattenliebhaber kommen dort auf ihre Kosten. Auch hier wieder, stets aufmerksames und freundliches Personal. Wobei die Preise auch etwas über dem Durchschnitt der umliegenden Lokale liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde