Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sebastian's Family Hotel & Taverna. Wir hatten es für einen 10tägigen Urlaub gebucht und von dort den Rest der Insel erkundet. Die Gastgeber Sebastian und Teresa führen das Hotel mit viel Liebe und machen das Hotel so zu einem wirklich besonderen Ort.
Unser Zimmer (Wir hatten ein Studio) war sehr hell, geräumig, gut ausgestattet und sauber. Klimaanlage und TV waren vorhanden, ebenso Safe und Fön. Es gab ausreichend Steckdosen und genügend Beleuchtung. Wir hatten eine eigene Terrasse vor dem Zimmer mit Balkonmöbeln zum draußen sitzen. Unser Zimmer grenzte direkt an den Außenbereich vom Restaurant, trotzdem haben wir keinen Lärm oder ähnliches mitbekommen. Die Fenster und Türen sind sehr dicht. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. Handtücher wurden auf Wunsch jederzeit getauscht, Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie Seife war vorhanden und wurden nachgelegt.
Das Frühstück von 8:30 bis 11 Uhr war a la Carte und sehr lecker und reichlich. Man kann aus der normalen Frühstückskarte wählen. Es gibt Heißgetränke, frischgepresste Säfte, Tees, Smoothies ... Zum Essen gibt es Omeletts, Eier Benedikt, Gebäck, Joghurt, Müsli, Frisches Obst, Marmelade oder ein gemischtes griechisches Frühstück mit Käse, Aufschnitt … Auf Wunsch könnte man es auch anders kombinieren, das war bei uns aber gar nicht notwendig. Das Brot kommt von einem Bäcker aus der Nachbarschaft, das Gebäck ist hausgemacht und vieles vom Obst und Gemüse kommt aus dem eigenen Garten. Es war wirklich ALLES super lecker! Von 18 bis 23 Uhr öffnet das Restaurant zum Abendessen, man kann dort a la carte essen. Man sitzt in einem schönen, schattigen Innenhof. Im Frühjahr bei kühleren Temperaturen gab es Heizgeräte und Markisen zum Windschutz. Von Seafood über Salate zu Griechischen Klassikern und Pasta gibt es eine gute Auswahl. Wir haben an 7 von 10 Tagen dort gegessen, weil es einfach sehr sehr gut war. Die Gerichte sind hausgemacht, frisch zubereitet und schön angerichtet, der Service extrem bemüht und freundlich. Viele Zutaten kommen aus eigenem Anbau oder von lokalen Händlern
Auch alle Mitarbeiter sind durchweg sehr herzlich und immer bemüht, den Aufenthalt für den Gast so schön wie möglich zu gestalten. Die Inhaber Sebastian und Teresa sind laufend vor Ort und stehen bei Fragen oder Hilfsbedarf immer zur Verfügung.
Das Hotel liegt im Ortskern von Agios Gordios und ist vom Flughafen mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Bis zum Strand sind es zu Fuß nur 5 Minuten, um das Hotel herum gibt es zig Restaurants, Supermärkte, Rollervermieter, Läden … Das Hotel selbst ist eingebettet in einen schönen Garten. Es gibt keinen Pool, aber in der Umgebung einige Poolbars und natürlich den Strand. Vom Hotel aus ist man sehr zentral und erreicht mit dem Mietwagen den Rest der Insel sehr gut. Man kann von dort aus auch einige kleine Wanderungen unternehmen.
Das Hotel selbst ist eingebettet in einen schönen Garten. Es gibt keinen Pool, aber in der Umgebung einige Poolbars und natürlich den Strand, den man in 5 Minuten zu Fuß erreicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |