Petrus (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Charismatisches Hotel

Schlecht

Hotel mit einer langen Geschichte, dass neben einer wunderbaren Fassade und charismatischem Inneren, ein für englische Verhältnisse gutes Frühstück bietet. Leider sind die Zimmer unter dem Dach für Personen mit Körpergröße über 180cm ungeeignet.

• Schlecht
  • Mein Zimmer hatte die Nummer 19 und war unter dem Dach. Das Zimmer ist mit Bügeleisen / Brett, Wasserkocher, einer Wasserflasche und Bademantel ausgestattet. Leider ist die Raumhöhe um die 1,80 cm, sodass ich nicht aufrecht stehen konnte. Das Bett ist bequem, leider kann man das Zimmer nicht ausreichend abdunkeln. Zum Bad geht es einige Stufen hinunter, sodass man hier (bis auf das Duschen in der Badewanne; wird leider von der Dachschräge verhindert) wieder aufrecht stehen kann. Die Badewanne hat leider keinen Duschvorhang, sodass man gezwungenermaßen beim Duschen das Bad überflutet.

• Bar netter Service, bei den Weinen hilflos. Service beim Frühstück sehr zuvor kommend. Rezeption überfordert - wir waren geschäftlich zu dritt unterwegs und unabhängig voneinander hatte jeder Fehler auf der Rechnungsadresse.

• Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht