Wie waren hier im September. 5 Übernachtungen mit Frühstück. Kleines Hotel mit ca 15 Zimmern. 5 Etagen. Kleiner Pool vorhanden. Hotelbar vorhanden. Fahrstuhl vorhanden. Alles sauber und gepflegt! Hotel liegt gut zur Erkundung von Alanya und Umgebung. Taxistand eine Minute entfernt und die Starndpromenda liegt in gleicher Entfernung. Hier findet man auch nette Restaurants. Wir waren am Strandbereich der gleich die Strasse vom Hotel runter beginnt. Hier kann man Liegen und Sonnenschirme mieten. Kosten 2,5€ für 2 Personen je Tag. Eine Strandbar ist auch vorhanden an welcher man lecker Essen und trinken kann. Tip: Am Strand besser in Lira bezahlen. Da hier ein Kurs von 1€=2Lira angerechnet wird, wenn man in Euro bezahlt. Korrekter Kurs 1E=2,4 Lira. Man kommt also teurer wenn man in € bezahlt. In den Restaurants und in Läden wird aber mit 2,4 gerechnet so dass man fast überall in Euro bezahlen kann.
Einfache Ausstattung. Sauber und recht kleines Zimmer. Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag. Wir hatten ein Zimmer mit balkon in der 5.Etage mit seitlichem Meerblick. Safe kann man mieten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man in Alanya günstig und abwechsliungsreich essen kann. Das Hotel bietet auch warme Küche an. Wir haben während unseres ganzes Aufenthalts aber niemanden gesehen, der dies wahrgenommen hat. Frühstück war jeden Tag das gleiche. Es gab einen Teller mit Feta, Oliven, Gemüse, Marmelade und Ei. Dazu wurde frisches Brot gereicht. Hier wäre ein bisschen mehr Abwechslung angebracht. Tee und Instantkaffes gab es dazu. Da wir aber die restlichen Mahlzeiten woanders eingenommen haben, empfanden wir das Frühstück aber an sich als okay.
Deutsch und Englisch werden hier gesprochen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Fragen offen Zimmer wurde täglich gereinigt.
In einer ruhigen Seitenstraße nahe dem Zentrum von Alanya. 2 Minuten bis zum Strand. Ca.10 Min zum Hafen und Hauptstr. von Alanya.
Hotel verfügt über klienen Pool und bietet in Kooperation mit dem Reiseveranstalter auch diverse Touren an.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Marcel & Franziska |