Ich hatte eine Reise mit zwei EZ nach Chalkidiki gebucht. Auf der Beschreibung zum Hotel stand, dass sich das Hotel in Nea Moudania befände. Tatsächlich ist es aber in Nea Kallikratia - also weiter von Chalkidiki entfernt. Das Hotel nennt sich Secret Paradise. Vom Paradise war nichts zu sehen. Das Hotel ist ein Stadthotel. Der eine Swimmingpool liegt direkt an der Straße und mitten im Frühstücksraum. Der andere Pool im "SPA" ist so klein, dass man nicht schwimmen kann. Es gibt weder einen Garten, noch die Möglichkeit im Hotel mal einen Tag zu entspannen. Das "SPA" muss extra bezahlt werden und ist nicht mehr als ein ungemütliche, dunkle Kellerkammer. Für die Vorsaison war der Reisepreis viel zu teuer. Die Zimmer waren okay, aber sehr kalt. Allein das reichhaltige Frühstück hat uns gut gefallen, wobei wir uns sehr darüber gewundert haben, dass bei einer Frühstückszeit, die von 8 Uhr - 10 Uhr geht, aber 9:30 Uhr nichts mehr nachgelegt wird. Alles in allem, waren wir von dem Hotel enttäuscht. Es entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und war dafür viel zu teuer.
- Wellness
- Sport