Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen (auch der unserer zwei Kinder 18+22). Die Zubereitung und die Qualität des Essens war sehr gut. Das Personal war fast ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Meinen hohen Anspruch auf Sauberkeit wurde in allen Bereichen erfüllt. Und das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alles rundum top! Das für unsere Ansprüche und Bedürfnisse beste Resort in 20 Jahren Strandferien.
schön gross
Man konnte z.B. noch um 10.30 Uhr zum Frühstück, und es fühlte sich an, ob man die ersten sei. Alles aufgefüllt, die Mitarbeiter zuvorkommend, die Köche an der Front erfüllten freundlich noch jeden Wunsch. Was wir nicht so toll fanden, waren die Restaurants abends im Family Bereich. Man ging da hin und es hiess, zB 10 Familien seien vor einem dran. Dann bekam man so ein Ding, das aufleuchtete, wenn man im Restaurant Platz hatte. Man wusste überhaupt nicht, ob man 20 Minuten oder eine Stunde warten musste. Das haben wir aber dann nur einmal gemacht. Denn das Buffet oder die Restaurants im Adults only Bereich haben uns vollkommen genügt.
Wir hatten keine Beschwerden aber auch keine Wünsche, da es für uns vollumfänglich gepasst hat.
Wir hatten in der ganzen Zeit kein Seegras etc. (Was für uns auch ursprünglich der Grund war, dieses Resort zu wählen. Aber im Nachhinein mussten wir feststellen, das die Wahl auch bzgl. des Resorts ein Hauptgewinn war.) Privattransfer mit DAT war perfekt.
Das Animationsteam hat wirklich alles gemacht, um die Leute glücklich zu machen. Täglich gab es u.a. Aqua Fit im Meer. Habe noch nie über 100 Menschen (jung, älter, ganz alt:)) erlebt, welche sich im Meer zusammen (irgendwie) zur Musik bewegt haben. Und das soll was heissen... Mehrmals wöchentlich gab es nachmittags am "Infinity pool" live DJ. Im Wasser, mit einem Drink in der Hand, chillend Musik hören... besser geht es nicht. Der Strandbereich im Adults only Bereich könnte schöner sein. Da hat es gegen das Meer hin eine Hecke und dahinter stehen die Liegen. Im "Adults only Premium Bereich" war er offensichtlich ansprechender. Was ich sehr geschätzt habe ist, dass man sich so viele Strandtücher nehmen konnte, wie man wollte. Das war völlig unkompliziert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Evelyne |