Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage, Preis/Leistung stimmt nicht

Schlecht

Das Hilton besteht aus einer sehr weitläufigen Hotelanlage, die aus zwei Bereichen besteht, Family und adults only. Die Erwachsenen dürfen überall hin, jedoch dürfen die Kinder nicht in die Anlage der Erwachsenen. Die Anlage liegt direkt an einem malerischen sandigen Karibik-Strand mit Palmen; Seegras gibt es hier offenbar selten. Generell ist alles pikobello sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, sodass auch große Koffer gut Platz finden. Die Meerblick-Zimmer haben einen tollen Balkon, von dem man das Meer erahnen kann. Die Pools sind ebenfalls groß. Das gesamte Hotel wurde vor nicht langer Zeit modernisiert und sieht sehr chic aus, wobei an manchen Stellen schon der Lack ab ist, da die Handwerker nicht immer sauber gearbeitet haben und manche Materialen für ein Hotel nicht geeignet zu sein scheinen. Apropos: was Essen und Getränke angeht, kollidieren Anspruch und Wirklichkeit. Das Barpersonal zaubert wirklich gute Cocktails, was aber teils zu längeren Warteschlangen führt, da es keine Selbstbedienungsmöglichkeiten (selbst für Wasser!) gibt. Auch hapert es öfters mal an den fehlenden Zutaten. In den Restaurants setzt sich die Mangelverwaltung fort. Die Plätze in den Bedienlokalen sind schwer umkämpft (Wartezeiten!). Qualitativ fand ich das Essen hier sehr gut, aber die Auswahl ist sehr gering und kann nicht länger als drei Tage begeistern (primär: Burger und Steaks). Das Buffet-Restaurant ist an sich gar nicht so schlecht von der Auswahl (deutlich mehr Fisch und Meeresfrüchte…) her, aber hier wird eindeutig auf Masse gearbeitet, sodass die Qualität und Frische mit großen Abstrichen zu versehen ist. Die inkludierten Weine im Ressort sind das schlimmste, was ich jemals getrunken habe. Alles was nicht inklusive ist, wird zugleich exorbitant bepreist. Das Frühstück geht in Ordnung – wirklich ein guter solider Standard. Man wird satt und es gibt einiges auszuprobieren. Das trifft wiederum nicht auf den Kaffee zu – der war auch schrecklich. Das Hotel bietet sehr viel Programm für seine oftmals amerikanischen Gäste: es gibt fast immer eine lebendige Beschallung mit Pop-Musik am Strand, wo Tanz- und Sportkurse durchgeführt werden. Ich fand es cool; man muss es aber mögen. Ab und an wird noch frisches Obst und kleine Leckereien serviert, was sowohl von der Geste als auch der Umsetzung sehr schön gemacht ist. Das Entertainment am Abend ist sehr Geschmackssache (u.a. eine Burlesque-Show!?) – aber vor allem gibt es hierfür keinen guten Ort, wo alle Gäste Platz finden, da es quasi in der an sich riesigen Hotel-Lobby stattfindet. Fazit: es ist ein wirklich schönes Hotel vor toller Kulisse. Vieles ist gut, aber von einem 5-Sterne-Hotel ist es weit entfernt. Vor allem finde ich Essen und Getränke wirklich nicht adäquat für die aufgerufenen Zimmerpreise. Ich würde hier daher kein zweites Mal nächtigen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Torsten

Liebe SiLoFra vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anmerkungen bzgl. der Speisen und der Getränke wird dem Management mitgeteilt. Hierfür wird zunächst eine Kontrolle in den F&B Bereichen stattfinden. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH