Dieter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaubswoche - da passt alles, TOP

Wir hatten eine wunderbare Woche im Hilton La Romana. Generell, wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem ist meiner Ansicht nach nicht zu helfen. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Check In (im Enclave-Bereich) perfekt bzw. in 2 Minuten erledigt. Das Zimmer war sehr sauber, perfekt gelegen und wurde täglich gereinigt bzw. 2x Handtuchwechsel. Das gastronomische Angebot war absolute Klasse. Was weiß ich, wie viele Restaurants und die meisten ohne Reservierung. Wir bekamen immer ein Platz und die Küche war sehr abwechslungsreich und kreativ. Nahezu bei jedem Gericht wurde frisches (und selbst angebautes) Gemüse bzw. Salat mit angeboten. Wir haben schon einige Hotels auf dieser Welt gesehen und unter Berücksichtigung des Preis-/ Leistungsverhältnisses gebe ich dem La Romana die Note 1. Am Strand bzw. Pool gab's immer freie Plätze / Liegen (auch wenn die (überwiegend deutschen) "VordemFrühstückreservierer") gefühlt immer mehr wurden. Tolle Poolanlagen und das Meer war eben so, wie's überall in der Dominikanischen Republik ist. Hat gepasst. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird ständig irgendwo gereinigt bzw. die Pflanzen bearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und haben die Woche in vollen Zügen genossen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Dieter