Tolle Anlage, sehr aufmerksames Personal, beim Essen muss für ein 5 Sterne Hotel und bei den geforderten Preisen noch deutlich nachgelegt werden. Vor allem bei den Fleischgerichten muss einfach mehr Qualität her
modern ausgestattet, gute Betten
für 5 Sterne Hotel einfach von der Qualität nicht ausreichend. Vielfalt ok, aber lieber weniger Angebot und dafür bessere Qualität . Fleisch zum teil ungenießbar, Filet ist kein Filet, sondern billiges Fleisch mit Sehnen und Fett durchsetzt , Fisch ist ordentlich
damit punktet das Hotel! unglaublich freundliches und aufmerksames Personal
Bucht mit öffentlichem Strand , der ans Hotel anschließt, aufgeschütteter Sandstrand
es wird sehr viel geboten, allein der Wasserpark ist mega
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Chris + Conny |
Lieber Chris, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Die Qualitätsprobleme beim Essen sind uns nicht bekannt. Dennoch werden wir dem nachgehen und in Zukunft Vorort Qualitätskontrollen durchführen. Auch wenn Ihnen das nur ein schwacher Trost ist, hoffe ich Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH