Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Keine 5 Sterne, 3 Sterne Niveau

Wir kennen die Secrets Kette bereits seit 2018 und sind in den letzten Jahren Stammgäste im Secrets Royal Beach Punta cana. Dort waren wir immer zu 100% zufrieden und sind dadurch VIP Gäste und wurden auch so behandelt. Dieses Jahr sind wir für 3 Wochen ins Secrets Esmeralda. Es ist wirklich unglaublich wie sich der Standard dieser Hotels unterscheidet. Das Niveau im Esmeralda ist maximal 3 Sterne. Als Secrets Stammgäste werden wir hier nicht behandelt. Getränke Service am Strand findet nicht statt, abends haben das Hauptrestaurant und weitere Ala Carte Restaurants geschlossen. Welches dann tatsächlich geöffnet hat kann man nirgendwo erjennen. Ein Info Board gibt es nicht. Was es dort dann zu Essen gibt kann man au h erst am Eingang des jeweiligen Restaurant erkennen wenn man den Quellcode öffnet. Shows am Abend finden an einem betonierten Theater mit sehr kleiner Bühne statt. Unterhaltunsprogramm ist mangelhaft. Sitzen muss man auf Beton Treppen, Kissen gibt es keine. Die Shows sind 2-3 Sterne Niveau und nicht vergleichbar mit dem Secrets Royal Beach oder anderen Hotel. Aktelles Publikum sind überwiegend schon morgens trinkende Gäste. Der Lautstärke Pegel erinnert an den Ballermann und hat mit 5 Sterne nichts zu tun. Der Strand ist naturbelassen und schön, Strand Spaziergang ist möglich. Das Hotel hat ein Führungsproblem, das Personal macht was es will. Ein Hotelmanager ist ni ht vor Ort. Das restliche Management hat wenig Erfahrung, vor allem nicht mit dem angebotenen 5 Sterne Standard sind die Meisten überfordert. Wir bereuen es sehr das wir hier für 3 Wochen gebucht haben, wieder kommen tun wir nicht mehr. Die Zimmer sind ok, leider ist an der obersten Etage kein Dach auf dem Balkon. Da es hier oft nachts regnet sind die ganzen Sachen und die Kissen der Liegestühle ständig nass.

Vorname:Michael