Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Keine Weiterempfehlung

Ziemlich neues und modernes Hotel der Hyatt Gruppe, Die Ausstattung ist sehr schön aufeinander abgestimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns bewusst für das Secrets Playa Esmeralda entschieden, bereuen diese Entscheidung nach unserer Ankunft jedoch zutiefst. Nach einer anstrengenden 20-stündigen Anreise war der Check-in im ersten Zimmer ein Schock: Das Zimmer war schmutzig, der Toilettenrand war mit Urin bespritzt und es waren fremde Haare zu finden. Besonders ekelerregend war der Zustand der Dusche: Es roch unangenehm nach Urin, und am Rand waren deutliche gelbe Rückstände (Läufer) zu sehen. In der ersten Nacht mussten wir insgesamt zweimal das Zimmer wechseln. Leider scheint die Unsauberkeit in diesem Hotel Programm zu sein, da wir in jedem der zugewiesenen Zimmer sofort auf Haare, verschmutzte Toiletten oder allgemeinen Dreck stießen. Im dritten Zimmer sind wir schließlich geblieben, aber auch hier gibt es Blutspuren an der Eingangstür, die trotz Aufenthalt bisher nicht beseitigt wurden. Es stellt sich auch die Frage ob dies Absicht war uns in ein solches Zimmer zu führen, da man uns direkt für eine Zuzahlung von 1.000,00 Dollar ein Oceanfront Zimmer angeboten hat. Einziger Lichtblick sind die Mitarbeitenden: Das Personal in den Restaurants und auf dem restlichen Gelände ist durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Wir ziehen unsere 21 Tage hier nun durch, aber eine Weiterempfehlung können wir unter diesen hygienischen Umständen absolut nicht aussprechen. Wer Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt, sollte sich nach einer Alternative umsehen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In den Restaurants und die Concierge Service Mitarbeiter, waren durchweg sehr respektvoll und freundlich,