Hier findet man das Urlaubsfeeling pur. Das Servicepersonal ist sowohl untereinander als auch zu den Gästen stets freundlich und zuvorkommend. Wenn es doch einmal etwas gibt, das behoben werden sollte (Klimaanlage geht nicht, andere Kissen) wird dieses innerhalb kürzester Zeit behoben!! Das Essen ist sensationell und es ist beim Rivera z.B. durch die Buffetform für jeden immer etwas dabei. Die Thementage ist ideal und auch an diesen findet eigentlich immer jeder etwas leckeres zu Essen. Die Sauberkeit im Hotel, dem Strand und der gesamten Hotelanlage ist hervorragend. Ein sehr großes Team ist täglich dabei alles in einem 1A Zustand zu erhalten. Täglich werden die Algen / Wasserpflanzen, die durch den Wind und die Wellen an den Strand gespühlt werden beseitigt, die Gartenanlage ist wie bei einer Gartenausstellung top in Schuß und hat sehr viele Relaxzonen, ausgestattet mit Liegen und Tischen, an denen es sich tagsüber gut entspannen lässt. Die Poolbereiche durchziehen die Gartenanalge und bieten einem eine super Alternative zum Atlantik, wenn man ruhigeres Wasser bevorzugt. Genial. Klar, dass es immer jemanden gibt, der etwas zu meckern hat, aber mal ganz ehrlich..... die muss es doch geben, sonst wäre es doch überflüssig solche Bewertungen zu schreiben, oder? Wer sucht, der findet, aber wenn jeder überlegt, wie es bei ihm zu Hause ist, bevor er sich aufregt, hätte dieses Hotel nur 6* in allen Bereichen, oder? Wir haben das Secret Royal als ein Hotel der obersten Klasse kennen und lieben gerlernt. Solch eine positive und harmonische Atmospähre findet man nicht so leicht im Urlaub! Also - ausprobieren und hin! Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dorte gewesen sein. Sehr empfehlenswert!! In allen Bereichen!
Selten so großzügig geschnittene Hotelzimmer erlebt. Großer Schlafbereich mit kleinem Raumteiler zum Wohnbereich. Großes Badezimmer mit großer Dusche und separatem WC. Tolles Kingsize Bett. Selten so gut geschlaften vom ersten bis zum letzten Tag! Sind ernsthaft am überlegen, ob wir uns auch ein Boxspringbett zulegen zu Hause! Minibar täglich gut neu aufgefüllt mit Coca Cola, Bier, Selter, Fanta, Soda,.... ! Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen stand zur Verfügung um die evtl. zerknitterte Kleidung kurz wieder aufzubügel. 1 A. Wirklich großzügige Stauraumaufteilug - Kommoden, Doppeltürenschiebeschrank, Nachtschränke.... Duschgel, Shamoo, Körperlotion, Handtücher und Handwaschseife vor Ort und kein 0815 Kram! Top! Auf dem Balkon ein Whirlpool, den wir garnicht genutzt haben, weil der Pool und der Strand alle Wünsche völlig erfüllen.
Wir haben den Italiener ausprobiert und sind aber überwiegend im Riverra Restaurant geblieben, weil das Angebot bei Buffet jeden Wunsch erfüllte. Die Thementage waren klasse und trotz der evtl. sehr spezifischen Thematik für wirklich jeden Geschmack etwas zu finden war. Das Personal hat ständig dafür gesorgt, dass alles picobello sauber war und während der gesamten Zeit immer sehr schmackhaft war - das Auge isst ja schließlich immer mit.
Bei evtl. auftauchenden Problemen (unsere Klimaanlage wollte nicht und wir brauchten 2 kleinere Kopfkissen) wurde innerhalb kürzester Zeit alles behoben / erledigt. Stets freundlich und zuvorkommend!
Der Transfer hat eine knappe halbe Stunde gedauert und lief reibungslos. Kaum hatten wir das Gepäck in der Hand ging es auch schon los. Perfekt!
Das Entertainment war einsame spitze. Breit gefächertes Repartuar - Piratennacht, Akrobatik und Show einfach sensationell! Das Team war immer bemüht das Publikum mit einzubeziehen, was ihnen auch sehr gut gelang. Klasse. Sehr beeidruckend, aus wie vielen Bereichen die Künstler - so erschienen sie uns wirklich - eine 1A Show abgeliefert haben. Weiter so! Wellness haben wir nicht genutzt aber nur gutes davon gehört von anderen Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|