Wird wurden leider bestohlen. Somit leider keine Empfehlung. Sonst ist das Hotel recht schön. Viele Amerikaner. Wenn das stört, sollte dort nicht hinfahren.
Zimmer sehr schön. Wurden neu renoviert. Die Zimmertüren allerdings schlecht isoliert. Insbesonder im EG bekommt man da viel mit, was man nicht unbedingt hören will.
Viele verschiedene Restaurants. Qualität meisst sehr gut. Dadurch viel Abwechslung.
Freundliches Personal. Immer sehr aufmerksam. Über ein Trinkgeld freut man sich immer sehr. Am letzten Tag haben wir unsere Koffer im Kofferaum des Hotels abgegeben, da unsere Transfer erst am späten Nachmittag war. Wir fragten extra an der Rezeption nach, ob der Raum sicher sei. Man sagte uns es gäbe sogar eine Videoüberwachung. Als wir zu Hause ankamen, fehlten aus beiden Koffern diverse Wertsachen. Wir hatten dann dies dem Hotel gemeldet und die versprachen um Aufklärung. Nach mehreren Mails hin und her sagte man uns, dass der Vorgang der Versicherung gemeldet wird. Nach wiederum einigen Wochen Wartezeit und mehreren Mails kam dann die Antwort, dass die Versicherung verlangt, dass wir nachweisen sollen, dass die Sachen in dem Raum geklaut wurden. Das war alles. Hier waren wir schon sehr enttäsucht. Immerhin hat das Hotel eine Videoüberwachung und nicht wir. Da beide Koffer betroffen waren, kann das Ganze nur im Hotel stattgefunden haben und nicht am Flughafen. Das Handling unserer Beschwerde hat uns sehr enttäuscht. Leider haben wir kein Vertrauen mehr in das Hotel. Sonst wären wir ggf. nochmals hingefahren. PS: Die Reise war im Januar 2016
Transferzeit ca. 40 Minuten. Hat alles super geklappt. Der Strand könnte schön sein, wenn dort nicht laufend die Strandverkäufer auftauchen würden, die einem irgendwas andrehen möchten. Das nervt irgendwann. Auf dem Meer sehr viele Boote, insbesondere die Parasailer. Dadurch oft schlechte Luft in Strandnähe und auch lärm. Im Jahr zuvor war das noch weniger. Aber beim zweiten Aufenthalt hat uns das gar nicht mehr gefallen. Außerdem viele Algen und somit zum Schwimmen nicht sehr angenehm. Hier steht das Geschäftemachen im Vordergrund. Leider finden wir das nicht schön. Wenn das nicht stört, wird nicht enttäsucht sein.
Haben nur Tennis gespielt. Sonst gab es meines wissens kein großes Angebot. Tennisplätze waren in Ordnung. Buchung nicht immer ganz einfach. Die Shows Abend waren sehr amerikanisch. Wir fanden es lustig, aber halt nichts für Deutsches Publikum....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Florian, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Secrets Royal Beach verbracht haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub hier auf HolidayCheck hinterlassen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Essensqualität und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schade, dass Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir weren die jeweiligen Punkte mit den zuständigen Teams besprechen um zügige Besserung anzustreben. Besonders tut es uns leid, dass einige Ihrer Wertsachen verloren gegangen sind. Wir haben nach Ihrer Nachricht bei Rückkehr nach Hause direkt die Videokameras überprüft und haben nichts verdächtiges gefunden. Zudem hat lediglich befugtes Personal zutritt zu dem Raum so, dass das Gepäck dort sicher aufgehoben ist. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies während der Reise nach Punta Cana passiert ist. Mit freundlichen Grüßen, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Secrets Royal Beach Punta Cana