Uwe & andrea (46-50)
2. Mal Secrets und auch ein 3. Mal - Ihr Nörgler

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel war wie vor 15 Monaten ein Traum. Der Garten ist jetzt in einem noch besseren zustand wie vor einem Jahr. die Rezeption hat aufgestockt. Auch wenn viele was zu nörgeln haben, es gibt zwei Frauen bei Conceirge die PERFEKT deutsch sprechen und auch VERSTEHEN. Wär ein Swim-Up buchen möchte sollte Zimmer 4130 oder 4132 buchen. Die liegen am Besten. Der 4er Block bietet mehr Sonne wie Block 5. Da ist die Lage auch nicht so gut wie im 4er Block. Was mir ganz gewaltig stinkt sind die Kommentare einiger, die meinen an ALLEM nörgeln zu müssen. Das viele Amis da sind, Klar wir überfluten ja auch Mallorca. Dann müsst Ihr woanders hin als nach Punta cana. die Lage ist toll. Breiter weißer Strand und genug Geschäfte wenn man nach beiden Seiten läuft und nicht ins Palma Real will. dann kann ich auch hierbleiben. Klar gibt es leider leider Seegras, weil die Strömung es dahin bringt. Wie schrieb einer treffend: Das ist die NATUR. Je nach Wetterlage haben wir dieses Jahr 7 tage kein Seegras gehabt und im Gegensatz zum letzten Jahr auch kein Regen. Im Jan.12 leider 9 Tage. Welches Hotel bietet schon einen Privattransfer an? Traumhaft in 20min im Hotel. Wir kamen im Hotel an und Manolo, der Kofferboy, erinnerte sich an uns. Obwohl wir Ihn nur beim Check in- out gesehen haben. Wir hatten wieder in 5 min eingecheckt auf DEUTSCH, da das Hotel, auch wenn viele meinen, Fremdsprache deutsch, kommt man nicht weit. das das Personal das lernen will, werden Sie merken. Ich gebe generell in der 1.ten Woche kein Trinkgeld und werde behandelt wie ein König. Jeder Angestellte gibt sein BESTES. das werden Sie in Deutschland nicht so kennen. Wenn Sie irgendein Wunsch haben, wird er wenn es geht auch erfüllt. wir sprachen letztes Jahr mit dem Manager das es besser wäre in Strandnähe eine Toilette zu bauen. Sie war dieses Jahr an Ort und Stelle und SchwuppdiWupp gab es negativ Bewertungen weil Sie immer nur 1mal für Männ und Frau da war. Wahnsinn diese Nörgler. Wenn 10 in jeder Reihe wären, das wär prima! Stimmts Leute. Ein Kaffeeautomat ist jetzt auch in der Strandbar. Ihr werdet sogar am Strand bedient, was wollt Ihr mehr. Ihr seid euch ja auch zu fein euren Müll weg zu schmeissen. Aber dann beschweren. Unseren dank gilt allen Mitarbeiter der Restaurants, ganz besonders wie im letzten Jahr Faustino, Manquis und Jessica. Ein tolles Team seid Ihr. und wieder die Nörgler die McDonald vorziehen. Dieses Jahr gab es jeden Tag dreierlei Kaviar. das muss nicht sein wenn man negativ berichtet. filet Mignon in Warmhaltebehälter auf den Punkt zu servieren ist schon sehr gut. Andere Hotels würden dies ins Show Cooking Thema aufnehmen. Nicht im Secrets. Wir hatten Freunde dabei die sehr gerne gut essen gehen. Sie waren begeistert vom Essen und gingen nicht mal in die a la Carte Restaurants, weil es da nicht besser sein kann. So ist es auch. das Essen ist ausgesprochen sehr gut. Andere Leute sagten das das was zu Mittag aufgetischt wird, dem Abend standhalten kann. Wir gingen lieber zum Strandgrill. da gab es Hamburger, klar für die Amis, Garnelen, Hummer, Steaks, Rib-Eye, Fisch und wenn man nach Lamm frägt, holen Sie dies für euch. Also wer da sagt das langt nicht, dem ist nicht zu helfen. Ach so ja, bleibt zu erwähnen das man morgens sogar ein Shake aus Passionsfrucht bekommt. Show Cooking ist ja Standart. Die Leute die meinen die Cocktails wären alle vorgerichtet, das ist mitlerweile überall so. wenn man frägt bekommt man auch Original. Die Leute die nörgeln das auf dem Zimmer was fehlt, mein Gott auf jeder Etage ist eine Putzfrau morgens wie abends, die gibt euch auch das tolle Suncreen 15. Letzes Jahr gab es noch Brugal jeden tag im Zimmer. Das haben Sie Dottseidank abgeschafft. So mein 1er Bericht findet Ihr bei häufig betrachtet 1.te Seite

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out