Das Hotel hat eine angenehme Größe und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt (ist ja auch noch sehr neu). Das "AI" ist sehr gut, sogar Absolut Wodka und Black Label sind inbegriffen. Die Gäste sind sehr gemischt, von 18-70 alles dabei aus vielen Ländern. Die Plastikbecher am Strand sind nicht 5 Sterne-konform, könnte man anders lösen. Minibar wurde täglich befüllt.
Das Zimmer (und vor allem das Bad) war sehr groß und mit guter Ausstattung. Es gibt sogar eine Klima-Automatik im Zimmer. TV (LCD) vorhanden. Safe im Zimmer kostenlos! Unser Zimmer war immer gut gereinigt und alles war hochwertig.
Es gibt diverse Restaurants, obwohl das Nachbarhotel geschlossen war, waren die Restaurants dort offen. Insgesamt war die Qualität der Speisen und Getränke sehr sehr gut! Die Steaks z.B. waren Weltklasse! Das Buffetrestaurant bietet Themen und die anderen Restaurants bieten gute Alternativen. Zimmerservice sollte man ausprobieren, das Sushi hier ist echt lecker! Alles super sauber in den Restaurants.
Also zuerst, unser Zimmer war immer super sauber, kein Grund zur Klage. Das Personal spricht natürlich spanisch und ganz gut englisch, manche ein paar Brocken deutsch. Die Freundlichkeit insgesamt war durchwachsen, auch Trinkgelder waren nicht hilfreich. Wir hatten das Gefühl, das Personal hält sich sehr zurück. Wir haben die Herzlichkeit und Offenheit vermisst, die eigentlich in der DomRep bezeichnend ist. Service am Strand manchmal ja, manchmal nein...Roomservice braucht manchmal sehr lange und liefert nciht richtig.
Natürlich gibt es einen hoteleigenen Strand, zum Flughafen dauerte es ca. 20 Minuten (Aber man hört keinen Fluglärm!) , die Lage ist aus meiner Sicht echt super. Es gibt ein Shoppingcenter (inkl. Bus-shuttle) in der Nähe, dort auch ein Hardrock-Cafe. Ansonsten die Geschäfte dort viel zu teuer, also teurer als in Deutschland! Aber mal zum bummeln okay.
Die Animation ist unaufdringlich. Wenn man mitmacht, ist das ein grosser Spaß (vor allem wenn Orlando in der Nähe ist). Ansonsten war das Abendprogramm okay, haben wir schon besser gesehen. Es spielte jeden Abend die selbe Band mit demselben Sänger...Es gab keine Ausweichmöglichkeit zur Abendunterhaltung, weil ja das Nachbarhotel geschlossen war. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel- oha! Nivea Sonnencreme für $35, eine Schachtel( nicht Stange) Camel für $10...also kauft im Einkaufszentrum ein, wenn mal was fehlt. Die Duschen am Pool funktionierten leider nicht richtig, am Strand gibt es keine. Toiletten am Strand nicht sauber! Liegen, Schirme sind ausreichend vorhanden und von sehr guter Qualität. Der Pool selbst war super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|