Worldtraveler (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Paradies

Am 4. Juli 2016 sind wir das 4 mal in dem Hotel. Ich bewerte deswegen den letzten Aufenthalt im Mai 2015. Wie immer war der Service einfach perfekt, schnell und freundlich. Am gesamten Strand und Pool kommt das Servicepersonal und fragt immer freundlich ob man noch einen Wunsch hat

• Gut
  • Etwas in die "Jahre" gekommen aber nicht einmal in den 3 mal ein Zimmer gehabt das muffig, oder schimmelig war. Letztes Jahr hat das Hotel mit Umbauarbeiten der Zimmer begonnen ( Wo man von Baulärm nichts gehört hat), selbst die Bauarbeiter waren freundlich und man konnte einen netten smaltalk halten. Die Zimmer sind sehr groß und man findet alles was man braucht ( Minibar die täglich gefüllt wird mit Softdrinks( CocaCola+CocaCola Light, Säften, Wasser und Bier).

• Reichaltiges Buffet, dass jeden Tag Abwechslung bietet. Tolle Themenabende. Man kann die Restaurants vom Nachbarhotel ( NOW Larima) mitbenutzen. Die Qualität ist in allen Restaurants super.

• Einzigartig, freundlich, schnell einfach Exzellente :). Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders möchte ich hier Jaqulien und Menques aus dem La Riviera vorheben, die beiden sind einfach auf Zack. Das gesamte Personal ist immer guter Laune.

• Gut
  • Leider hatten wir im Mai 2015 das Problem mit den Braunalgen (Hoffentlich nicht dieses Jahr wieder) aber dafür kann weder das Personal noch das Managment vom Hotel etwas, dass ist halt Natur. Die Mitarbeiter haben alles versucht um die Algen stündlich zu beseitigen. Die Hotelanlage ist nach wie vor sehr schön, der Pool schlängelt sich durch die gesamte Anlage und man findet immer und überall ein ruhiges Plätzchen. Gegen Nachmittag, wird es an der Poolbar die getrennt vom Hauptpool ist etwas "lauter" dort wird gefeiert und das ein oder andere alkoholische Getränk gesüffelt :) das störte aber nie, da man genügen Platz und Ausweichmöglichkeiten hat wenn man gerne die Ruhe genießen möchte. Ich kann eine Swimup Suite nur Empfehlen es gibt nicht schönere als die Terassentür zu öffnen und in den Pool zu steigen. Der Transfer vom Flughafen PUJ dauert ca. 20 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Worldtraveler