- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschlossen. Und das war eine ausgezeichnete Idee!! Das Hotel, der Service, das Speisenangebot, etc. übertraf eigentlich unsere Erwartungen!! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Rezeptionisten, Reinigungskräfte oder Barkeeper. An dieser Stelle möchten wir den Kellner Angel besonders hervorheben und uns nochmal für seinen wirklich tollen, sowie lustigen Service bedanken!! Wir fühlten uns wirklich richtig wohl. Sämtliche Animationen nutzten wir nicht, da wir einen reinen Erholungsurlaub machten. Es gab jedoch viele Möglichkeiten - man wurde auch auf das Animationsprogramm angesprochen, jedoch war niemals jemand lästig. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen wurde das Zimmer zweimal gemacht. Einmal tagsüber - wie überall üblich, dann ein weiteres Mal während wir beim Abendessen waren. Wir fanden es total nett...die Bettdecke wurde zurückgeschlagen, das Programm des nächsten Tages (inkl. 2 Stück Schokolade) fand man auf dem Bett, das Fernsehgerät war an und ein kleines Licht brannte. Bei unserer Ankunft begrüßte man uns mit "welcome home" und genau so fühlt man sich dort auch. Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut