Sacha (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Bester Badeurlaub seit immer!

Das NH Royal Beach Grand Luxury Resort ist die VIP Anlage des benachbarten 5-Sterne NH Real Arena Luxury Resort. Da es die VIP Anlage ist, sind da keine Kinder/Familien und auch keine Reisebegleiter erlaubt. Man geniesst den exclusiven VIP Luxus und wird auch nicht von übermotivierten Animationsteams belästigt. Wer im NH Royal Beach logiert, kann aber die ganze Anlage und das ganze Angebot des benachbarten NH Real Arena mitbenutzen. Umgekehrt ist das nicht möglich. Wer mit der Familie nach Punta Cana reisen möchte, dem würde ich das NH Real Arena Luxury Resort empfehlen. Auch diese 5-Sterne Anlage ist der absolute Hammer und wurde erst 2008 neu erbaut. Unser Reisebegleiter (der den VIP-Gästen im NH Real Arena zur Verfügung steht, da dürfen Reisebegleiter ihre Gäste betreuen) hat uns gesagt, dass er sehr selten Reklamationen von Gästen des NH Real Arena Luxury Resort hat und von NH Royal Beach Resort gäbe es überhaupt keine Reklamationen. Das war der beste, schönste, erholsamste Badeurlaub den ich je hatte. Wenn es einen Ort gibt, der die Schnittstelle zwischen Himmel und Erde ist, dann muss es dieses Hotel in Punta Cana sein. Das Hotel ist brandneu. Der Service atemberaubend freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit dieses Hotels hat uns umgehauen. Der Strand vom NH Royal Beach Grand Luxury Resort ist wohl der schönste Strandabschnitt in Punta Cana. Alles ist liebevoll gestaltet. Das Essen ist super, die Spezialrestaurants grandios. Wir können absolut nicht's negatives über dieses Hotel sagen. Hoffen wir, dass der Standard noch lange so bleibt und nicht irgendwann nach lässt. Wenn wir uns wieder in die Dom. Rep. begeben, dann nur noch in dieses Hotel. Hingehen und geniessen.

• Absolut stylische, moderne, saubere Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon. Stets aufgefüllte Minibar. 24h Roomservice.

• Man hat die Auswahl zwischen 2 Buffet-Hauptrestaurants, die täglich eine schöne Auswahl an Speisen anbieten. Dazu hat man die Möglichkeit eines der 6 Spezialrestaurants (Asien, Französisch, Grill, Italienisch, Mexikanisch und Fisch) zu besuchen. Es stehen einem zusätzlich 4 Poolbars, eine Strandbar und etliche andere Bars in der ganzen Hotelanlage zur Verfügung.

• Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, sympathisch und nie aufdringlich. Sogar am Strand und im Poolbereich wird man bedient, obwohl die nächste Bar höchstens 20m entfernt ist.

• Der wohl schönste Strandabschnitt in Punta Cana.

Man hat die Möglichkeit zu Tauchen, Segeln, Motorboot zu fahren, Joga, Stretching, Volleyball, Tennis, ein eigenes Fitnesszenter, einen Wellnessbereich, Massagen,... zu geniessen. Das Angebot ist riesig. Die Qualität der Anlagen ist top und die Sauberkeit überwältigend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)