Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das setzt Maßstäbe

Für Dominikanische Verhältnisse kleine übersichtliche Anlage direkt am Palmestrand. Sauberkeit top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anreisenacht haben wir unser Zimmer nicht gefunden, der Poolboy hat uns nicht verstanden und ist extra losgelaufen um jemanden zu holen, der uns weiterhelfen kann. Besonders hat uns die allgemein herrschende Ruhe gefallen. Man kann zwar im Now alles mitbenutzen, da waren wir einige Male zum Gucken, sind aber immer wieder schnell zurück da es uns dort zu unruhig war. Zigaretten im Hotelshop sind ziemlich teuer, gibts am Strand billiger. Shirts im Shop sind allerdings preislich und qualitativ ok. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super. Täglich liegt in der Bar gegenüber der Rezeption eine kleine deutssprachige Zeitung mit den wichtigsten Nachrichten aus. Für uns werden sich künftige Urlaubshotels an diesem messen müssen.

• Gut
  • Hatten drei unterscheidliche Zimmer. Vor unserer Rundreise eins im 4 er Bereich OG mit Poolblick, das war super. Nach der Rundreise 5er Nordseite im EG das roch muffig, danach 5er Poolblick 1 OG, das war wieder super. Alle Zimmer riesig, sauber und schön eingerichtet.

• Wir haben ausnahmslos alle Mahlzeiten genossen. Neben der super Auswahl und Appetitlichkeit ist auch die Terrasse hervorzuheben. Man kann zu jeder Zeit draussen überdacht mit direktem Meerblick essen. Bei Wind oder Regen werden halbdurchsichtige Vorhänge runtergelassen, so dass wir alle Mahlzeiten draussen eingenommen haben. Da uns Buffet und Grillrestaurant so gut gefallen haben, haben wir die anderen nicht probiert.

• Personal immer freundlich und gut gelaunt. Wir wurden mehrfach auf dem Zimmer angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Haben einmal das Zimmer getaucht da das Erdgeschosszimer muffig roch, war kein Problem, am nächsten Tag konnten wir ins 1. OG tauschen. Als wir das nächste Mal an der Rezeption vorbeiliefen wurde nochmal gefragt, ob das neue Zimmer gut ist. Auch in den Bars merkte man sich unsere Getränkevorlieben, sehr angemehm. Einzig etwas störend ist, dass wir zu oft gefragt wurden, wie es uns geht, sieben Mal Ecellente am Tag ist dann doch etwas zu viel des Guten

• Gut
  • Strandspaziergänge in beide Richtungen sehr weit möglich. Händler sind vorhanden aber nicht allzu aufdringlich. Gute Einkaufsmögflichkeiten für Shirts und Zigaretten links am Strand nach ca 500 Meter im "Praten-Camp". Wir waren auch mit dem Shuttlebus im Shoppingcenter, das hat uns aber gar nicht gefallen. Wollten am Strand zurücklaufen durften aber nicht durch die vorgelagerte Hotelanlage.

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr gross, angelegt wie ein Fluss, so dass man wirklich lange schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise