Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel hat keine Haarspalter verdient

Wir haben das Secrets nun schon zum 9. Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Selbstverständlich gibt es, wie auch in anderen Hotels, Kleinigkeiten zu besprechen. Betrifft Trinkgeld, es sollte ein muss sein den Angestellten mit einem Lächeln zu begegnen für Ihre Arbeit zu danken und selbstverständlich auch, wenn man sich einen Urlaub in dieser Preisklasse leisten kann, ein dementsprechendes Trinkgeld zu geben. Man sollte nicht vergessen, das die meisten der Mitarbeiter nur ein geringes Gehalt bekommen um damit eine Familie zu ernähren . Ich habe z.b. einen Zettel mit den gewünschten Getränken geschrieben und an den Kühlschrank gehängt und diese dann auch so bekommen. Ich würde gerne eine Liste vom Personal erstellen, denen ich meinen Dank für die Freundlichkeit ausdrücken möchte aber diese wäre zu lange. Danke an alle.

• Exzelente

• Bei den Angeboten von Restaurants war alles vorhanden.

• es wurden unsere Wünsche immer prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die fahrt vom Airport in das Hotel betrug 15 Minuten. In der Umgebung entstehen immer mehr Einkaufszentren

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Es ist mir eine Ehre, Ihre Kommentare zu Ihrer hervorragenden Erfahrung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um darüber zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen, komfortable Zimmer, persönliche Aufmerksamkeit, exquisite Speisen und Einrichtungen genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Vorschläge berücksichtigen werden. Wir sind sehr dankbar für sie, da sie uns helfen wird, Ihnen weiterhin einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana