Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und unser Zimmer war großzügig und sauber. Das Essensangebot könnte besser nicht sein. Am Strand hier und da ein bisschen Seegras, hat aber wenig gestört. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals und was unseren Urlaub perfekt gemacht hat, waren die Ausflüge mit RH Tours. Insgesamt haben wir drei Ausflüge gemacht. Alles deutschsprachig und die Gruppengröße, das Team, die Verpflegung, kann man nur ein riesen Lob aussprechen.
Gut ausgestattet, großzügig und sauber
Super Essensangebot
Sehr zuvorkommend
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Privattransfer über RH Tours gebucht. Fahrdauer 20 Minuten.
Die Ausflüge mit RH Tours sind für deutsche Touristen sehr zu empfehlen. Kann man im Internet buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heidi, Vielen Dank für die Wahl von Secrets Royal Beach Punta Cana und für die Teilnahme an Ihrer wertvollen Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie alle unsere Dienstleistungen, komfortable Zimmer, exquisite Küche, Unterhaltungsaktivitäten und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch schöne Ausflüge genossen haben und mehr über die Schönheit unseres Landes wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana