Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, aber diese Canadier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schöner Urlaub.Zimmer sind sehr geräumig, werden gut gereinigt. Restaurants sehr gut, essen sehr gut. Manchmal wird zu schnell abgeräumt, aber das liegt daran, dass alle sehr angagiert sind. Hervorheben möchte ich gerne beim Frühstück Marieza und José, die uns immer hervorragende Omeletts und French Toast serviert haben. vielen Dank. Am Strand mit Yoleiney und Patrizia hat der Tag sehr viel Spass gemacht und ihr habt unsere beider Geburtstage unvergessen gemacht. Vielen Dank auch an Issais der einen tollen Spanisch Kurs gemacht hat. Wer einen schönen Strandurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben und das Buffet ist schon höherwertig. Nachteil : Leider kann am und im Pool keiner in Ruhe einen Coctail genießen, da dort die Canadier und Amerikaner sich besaufen und sich wie Verrückte Benehmen. Wir sind selber Jung, aber das ist wirklich kein benehmen, welches dort gelebt wird. die Hotelleitung sollte diesbezüglich schnell reagieren, da man ständig am Pool lang gehen muss, um ins Hotel zu kommen. Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient, aber durch die Poolanimationen mit den Canadiern wird dieses Hotel schnell zu einem 3 Sterrne Hotel abstürzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools