Vom ersten bis zum letzten Moment ein Hotel zum genießen, entspannen und wiederkommen. Es ist mit knapp etwas über 350 Zimmer nicht so groß, wie die anderen Hotels, was uns sehr gut gefallen hat. Von der offenen Bar hinter der Rezeption bis zum Strand verläuft eine schöne Gartenanlage und ab Mitte des Gartens beginnt der Poolbereich, der lange nur geschlängelte Wege hat, bis er am Hauptpool endet. Hier liegen auch einige der Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind schön groß, das Essen top, der Service perfekt. Wir haben während unserer Flitterwochen das Hotel gewechselt ( waren erst im Sensimar Punta Cana ) und sind ins Secrets gezogen, was die Reise gerettet hat. Wie schon öfter erwähnt gibt es hier kein gratis W-Lan, was sehr schade ist. Wir haben uns ein gewisses Paket für einige Tage gekauft, im dazugehörigen Nachbarhotel. Hier bekommt man auch Postkarten, Briefmarken, Souveniers und Zigaretten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es für einen gepflegten Urlaub eines ruhesuchendes Gastes uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles war in einem guten Zustand, sehr sauber. Das Bad ist getrennt und auch sehr groß, mit einer Doppeldusche. Die Toilette ist nochmals vom Bad getrennt. Kleine, liebevolle Details wie z.B. eine Muschel als Seifenablage. Bademäntel und Badeschlappen sind vorhanden. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle, ein Tisch und ein großer Jaquzzi, man passt zu zweit nebeneinander. Zweimal haben wir auch den Roomservice genutzt, hat perfekt geklappt. Das Frühstück auf dem Zimmer mit allem drum und dran war sehr gut, ebenso hat uns des Nachts der Hunger auf einen frischen Burger überfallen und auch der war sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei a la carte Restaurants, wobei wir nur eins getestet haben. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist auf den ersten Blick überschaubar, wenn man es mit den großen anderen vergleicht, jedoch ist alles da und vor allem schmeckt es auch. Man kann sich "a la minute" Fleisch und Fisch zubreiten lassen, Nudeln wie im Vapiano zusammenstellen, und findet auch immer raffinierte Kleinigkeiten auf dem Buffet. Besonders schön ist hier, dass man in offenen Räumen sitzt und auf Wunsch auch auf der Terrasse, die direkt am Sandstrand endet, sitzen kann. Hier ist auch ein Grill für Mittags aufgebaut. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und nichts gefehlt.
Die Freundlichkeit in allen Bereich ist fantastisch. Wir wurden nach einem Wechsel aus dem Sensimar Punta Cana ( können wir nicht empfehlen ) unglaublich herzlich mit von zwei Angestellten mit frischen Tüchern begrüßt. Während wir dann einen gekühlten Sekt zur Begrüßung bekamen, wurde alles für den Check in vorbereitet und man hat uns zum Zimmer gebracht. Auch hier war schon innerhalb von zwei Stunden zwischen Wechsel aus dem alten Hotel und ankommen im neuen Hotel die Tür mit Honeymoon dekoriert und auf dem Zimmer standen schon Erdbeeren mit dem Vermerk, dass der Champagner kalt gestellt auf uns wartet. In der ganzen Anlage spürt man die Freundlichkeit der Angestellten, die alle immer nur lachen und singen. So, wie ich es die drei Urlaube zuvor auch kennengelernt habe. Am Strand und am Pool geht Servicepersonal von Liege zu Liege und fragt, was sie zu trinken bringen dürfen. Nach zwei Tagen haben sie sich die Vorlieben gemerkt und fragen schon direkt, ob es das wieder sein darf. In den Restaurants wird man, ohne Vorreservierung, meist zu einem Tisch geführt. Das Wort Excellente, was hier immer wieder zu hören ist, wird nicht nur gesagt, sondern auch gelebt.
Die Entfernung zum Flughafen ist absolut in Ordnung, eine knappe halbe Stunde Fahrt. Hier hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan, es wurde an allen Ecken gebaut, auch die Straßen wurden sehr gut ausgebaut. Das Hotel liegt direkt am Strand, der zwar, wie schon oft erwähnt, viel Seegras aufweist, was aber immer zügig entfernt wird. Nachdem man im Wasser am losen Seegras vorbei geschwommen ist, ist auch alles sauber und es ist ja kein Müll, nur Natur.
Am Strand findet man immer eine freie Liege, entweder unter einer Palme oder unter Sonnenschirmen aus Palmenwedeln. Eine Strandbar ist ebenfalls vorhanden, wobei man gar nicht aufstehen muss, da man an der Liege bedient wird. Auch Kokosnüsse werden ab und an verteilt ( inklusive ) Am Pool werden die Liegen recht früh am morgen reserviert, das scheint bei allen Nationalitäten ein Hobby zu sein. Gegen 16 Uhr wird es kurz mal laut am Pool, da gibt es dann kurz Animationsprogramm, was sich ansonsten auf Sport am Strand reduziert. Abends gab es an der Bar neben der Rezeption ( Aussenbereich ) oft eine sehr gute Liveband, haben tolle Musik ( Lounge ) gespielt. Der Service war auch hier schnell und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bedanken, diese Überprüfung der Erfahrungen, die uns zu schreiben. Ich habe keine Worte, um unseren aufrichtigen Dank für Ihre schönen Kommentare zu Ihren letzten auszudrücken. Wir Sind froh zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen im Secrets Royal Beach Punta Cana, und wir werden unsere Mitarbeiter gratulieren zu helfen, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Kritiker wie Ihr es uns ermöglichen, das Hotel aus der Sicht des Kunden zu sehen, das ist, warum wir nehmen Ihre Anregungen Art zu verbessern. Im Namen meines Teams, würde Ich mag Ihnen noch einmal danken für die Wahl uns gegenüber anderen Hotels in der Karibik für Ihren Urlaub Herzliche Grüße Hotel Manager