Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum!!! Wie immer......

Wir besuchten dieses Hotel zum 12. Mal. Wir können uns einfach nicht davon trennen,denn hier ist einfach alles Perfekt! Der Strand, das Meer, die Lage, die ganze Hotelanlage,.....wir fühlen uns hier einfach wohl.Das spricht auch für die anderen Gäste die seid Jahren hier her kommen. Doch was unseren Urlaub hier einfach unvergesslich macht, ist das Personal, denn ohne tolle Menschen/Mitarbeiter kann ein Hotel nicht funktionieren! Wir möchten uns auf diesem Wege ganz besonders bei Raquel Torres bedanken!! Vielen Dank auch an das Team von der Poolbar: Antonio Rosa Lady La chiqui Sammy Benjamin Rudy Fany Luz Bordeaux: Clara Poche Viktor Lisnauri Buffet: Israel Paredes Showtime: Maria Nelly Barbara Flora und natürlich allen anderen danken wir auch!!!! Wir können das Hotel absolut empfehlen und wünschen jeden der hier hin kommt auch diese unvergesslichen Erfahrungen zu machen...., hier abzuschalten und jede Minute zu genießen.....denn es ist und bleibt für uns das beste Hotel, trotz daß wir jedes Jahr noch zusätzlich wo anders Urlaub machen. Vielen Dank Secrets Royal Beach!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt verschiedene Themen Restaurants, ob Mexikanisch, Amerikanisch, Koreanisch.....oder das Buffet, egal wo es schmeckt einfach Fantastisch. Wer hier nichts findet,dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Das Personal in diesem Hotel ist Weltklasse. Egal wo.... Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen,sie sind sehr aufmerksam,sehr freundlich,sehr zuvorkommend!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren zwölften Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Strand, das Meer, die Lage und das gesamte Resort gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich wohl fühlen und mit jedem Aufenthalt zufrieden sind. Wir schätzen besonders Ihre Anerkennung für unser Personal. Raquel und das gesamte oben genannte Team werden sich freuen zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, dem es ein Anliegen ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Resort weiterempfehlen und wir freuen uns darauf, auch weiterhin Ihr bevorzugtes Reiseziel zu sein, an dem Sie sich entspannen und jede Minute genießen können. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie das Secrets Royal Beach Punta Cana als das beste Hotel für Sie ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Roberto Iglesias General Manager