Higlights waren jeden Tag die freundliche und persönliche Betreuung am Pool und in den Restaurants. Der Urlaub war zu jeder Minute ein Genuss. Die Betreuung an der Rezeption könnte etwas Verbesserung hinsichtlich Sprachkenntnisse und Umgang mit Gästen vertragen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und die Betten waren ein Traum. Ich habe herrlich geschlafen.
Die Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen. Selbst für Menschen die kein Fleisch und keinen Fisch mögen bot die Küche eine Vielzahl an köstlichen Speisen. Wenn man persönliche Wünsche äußerte wurde versucht diese nach Möglichkeit zu erfüllen. Tolle Beratung hinsichtlich Wein durch Faustino.
Generell wurde darauf Wert gelegt, dass der Gast das Wichtigste ist und entsprechend wurden wir betreut.
In der näheren Umgebung gibt es viele Hotelresorts und eine zu Fuß erreichbare Shopping Male mit Markenartikeln. Das nächst größere Einkaufszentrum ist nur mit Auto oder Taxi oder Bus erreichbar.
Bei den Aktivitäten am Pool war die Musik für Ruhesuchende manchmal etwas laut - muss aber anmerken, dass ich generell laute Musik nicht mag. Das Abendprogramm war von Shows, Tanzmöglichkeiten und diverser Gäste Einbindung mit Quiz- und Präsentationsprogrammen geprägt. Die servierten Drinks und die Freundlichkeit des Personals rund um den Veranstaltungsort trugen zum Wohlfühlen bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|