Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine gute Adresse zum Wohlfühlen

Gut

Wunderschönes, modernes und stylisches Hotel an einem schönen, sauberen Strand. Die Anlage selbst ist nicht ganz so groß und alles schnell erreichbar. Toller Service, sehr freundliches, aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Das Nachbarhotel Dreams Royal Beach kann komplett mitgenutzt werden. Das Secrets untergliedert sich in einen "normalen" und "prefered" Bereich. Beachtet, dass die meisten Bilder im Internet und in den Reiseprospekten den "prefered" Bereich zeigen. Wir waren froh, dass wir den "prefered" Bereich mitgebucht hatten. Die Entscheidung sollte jedoch bereits bei der Buchung erfolgen, da der Aufpreis vor Ort deutlich teurer ist.

• Schön, modern, sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Wünsche bzgl. Inhalt erfüllt. Die Zimmer im "Prefered-"Bereich sind in den Gebäudekontrakten näher zum Strand.

• Gut
  • Siehe auch Service. Die a la carte Restaurants sind gut und es bedarf bis auf das franz.Restaurant keiner Reservierung. Zu den Stoßzeiten zwischen 19-20:00h kann es passieren, dass man etwas länger auf einen Tisch warten muss. Das Warten wird einem dahingehend erleichtert, dass man einen Funkruf-Pager bekommt, der anfängt zu vibrieren, sobald der Tisch frei wurde. Wir mussten teilweise zwischen 15- 45min warten. Aufgrund des Pagers konnte man in dieser Zeit jedoch einen leckeren Aperitif trinken gehen. Das Essen war durchweg gut bis sehr gut. Es handelt sich jedoch eher um Erlebnisgastronomie. Gemütlich und romantisch empfanden wir das nicht. Da wir in der 2. Woche im Iberostar Grand Bavaro für eine Woche zu Gast waren, hatten wir einen tollen Vergleich dazu (siehe Bewertung dort). Die ala carte Restaurant sind alle im hinteren Bereich der Anlage und Tische gibt es nur innen. Die Prefered-Gäste können morgens und mittags auch an einem schönen Restaurant direkt am Strand essen (a la carte). Abends ist das Restaurant für alle Gäste zugänglich. Da es abends jedoch ein italienisches Restaurant ist, haben wir es abends nicht genutzt (da ich nicht in der DomRep Pasta und Pizza essen muss). Das Buffet-Restaurant ist auch sehr lecker mit großer Auswahl. Da kann man auch draußen sitzen. Es wird lediglich ein Hauswein im AI angeboten (Weiß, Rose, Rot). Alles geschmackssache, man kann ihn trinken. Will man einen anderen Wein, geht dies gg Bezahlung. Wir waren mal in Buffet-Restaurant vom Dreams (durfen die Secrets Gäste mitbenutzen). Sind dann aber schnell wieder gegangen und haben wieder ins Buffet-Restaurant im Secrets gewechselt. Krass der Unterschied bzl. Auswahl und Qualität.

• Der Service war unserer Meinung nach perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Egal ob am Strand (man wird dort bedient), in den Restaurants oder an den Bars. Perfekt! Hier gibt man gerne Trinkgeld.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20min. Das Hotel liegt direkt an einem schönen, sauberen Sandstrand. Algen gab es vereinzelt, diese wurden jedoch mit einem Traktor früh morgens entfernt. Den Unterschied zu anderen Hotels kann man beim Strandspaziergang links/recht vom Secrets erkennen. Was man beachten sollte, dass einige Motorbote unweit vom Hotel ankern, von denen aus Bootstouren angeboten (z.B. zum Riff) wurden. Uns haben die Boote nicht gestört. Im Vergleich z.B. zum Lopesan, wo man gefühlt eher "zwischen den Booten" badet, sollte das kein Problem sein. Wer etwas mehr Privatsphäre wünscht, wird sich im Strandabschitt des Prefered-Bereichs "wohler" fühlen, da hier die Liegen nicht so eng nebeneinander stehen. Der Lazy-River (Prefered-Bereich) ist wunderschön... Feierwürtige amerikanische Gäste - wie in anderen Bewertungen zu lesen war - können wir so nicht bestätigen. Es ist aber fakt, dass zur Nachmittagszeit eine gewisse, gelassene (Feier-)Stimmung an der Swim in Bar zu verzeichnen war. Wir hatten das nicht als störend empfunden bzw. hatte uns auch nicht beeinträchtigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022