- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel gewählt. Wir waren leider sehr enttäuscht, aber dazu später. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut in zwei Gebäudereihen und dazwischen ein sehr gepflegter Garten. Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, genug Liegen und guter Strandservice. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Und jetzt dazu weshalb wir nicht zufrieden sind: Es stimmte ab der ersten Minute nichts. Unser Zimmer war nicht mit dem gebuchten seitlichen Meerblick sondern Poolblick (Preisunterschied 510,- € für11 Tage) erst nach 3 Tage konnten wir umziehen. Das Hotel war nicht auf uns vorbereitet. Am Ankunftsabend um ca. 00:00 konnten wir nur im Nachbarhotel in der Disco sehr miserable Getränke erhalten. Die Cocktail und alkoholische Getränke waren in unseren Hotel etwas besser aber auch nicht gut. Und dann der Pinkelpool der Party-Amerikaner! Ich liebe lustige Menschen aber es war nicht lustig sondern nur eklig. Es überwiegen die schlechten Erinnerungen, deswegen können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut