Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Excellente

Super schönes Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal! Der Strand ist genau das, was man sich von der Karibik erwartet. Unser Zimmer war sehr großzügig, sehr ruhig und wurde jeden Tag perfekt gesäubert. Die a la carte Restaurants waren vorzüglich (Sushi ist zum empfehlen). Auch ein großes Lob an das Entertainment-Team. Wir waren jeden Tag super unterhalten. Für uns war es ein traumhafter Urlaub in der Karibik :)

• Wir hatten erstmals ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse. Dieses war jedoch sehr feucht (sogar die Bettdecke war nass) und hat furchtbar nach Schimmel gestunken! Nach einer Beschwerde an der Rezeption, bekammen wir sofort ein Zimmer im dritten Stock mit Balkon und einen late-check-out gratis dazu. Das Zimmer war um einiges besser und war sehr ruhig. Das Bett war auch sehr gemütlich. Ein Highlight war der Whirpool am Balkon. Einfach top!

• Neben dem Buffet-Restaurant gibt es drei al a carte Restaurants. Alle sind sehr schön eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich (Sushi ist ein super lecker). Für jeden ist was dabei. Außerdem wird ein 24 Stunden Zimmerservice angeboten.

• Der Service war sensationell. Jeder (egal ob im Restaurant, an der Pollbar, Rezeption etc.) war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Sie versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Einkaufzentrum ist zu Fuß auch in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ausflug zur Insel Saona (Bustransfer zum Boot ca. 1 Stunde 20 Minuten). Außerdem darf man das Nachbarhotel "Now Larimar" mitbenutzen.

• Gut

Super Entertainment-Team am Strand sowie am Pool. Am Abend wurde immer eine super Show geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jasmin