- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für viel Geld ganz bewusst ein 5 Sterne adult only Hotel gebucht und dort ebenfalls ganz bewusst den prefered Club. Das war eine Pleite auf fast ganzer Linie. Unser prefered Zimmer war an sich sehr groß und schön, leider konnten wir den Balkon nicht nutzen und auch die Türe nach außen nicht öffnen, der Balkon ging DIREKT mit Sicht auf das Now Larimar Hotel hinaus.....einem 800 Personen Familien Hotel. Wir durften Kinderlärm und Tullus von morgens 07.00h-20.00h abends erleben. Und das in einem adult only Hotel! Auch den "privaten Partys" Abend am Pool des Now Larimar gewährte niemand Einhalt. Ein anders, vergleichbares Zimmer gab es nicht, wir haben es bei der Reiseleitung und im Hotel selbst versucht. Das alternative Zimmer war halb so groß, kein prefered Club, hatte statt Poolblick Gartenblick und lag DIREKT an den Zimmern für die Familien. Im Nachbarzimmer wohnte eine Familie mit Kleinkind. So viel zu adult only 5 Sterne... Unser prefered Pool war an sich auch toll. Genügend Liegen, eine schöne Bar, alles super. Leider lag er nur durch ein Gartentor und ein paar Pflanzen getrennt DIREKT am Pool des Now Larimar. Also: volle Musikdröhnung, akustische Teilnahme an allen Animationspiele und den ganzen Tag Geschrei und Lärm. Das war wirklich erholsam.... Die "Alternative Strand "gab es nicht, durch die meterhohen Algenberge, die am ganzen Strand lagen, kam man noch nicht Mals ins Meer, außer man hätte nach dem Schwimmen mit Algen behängt aussehen wollen. Das Personal im Hotel war je nach Höhe des Trinkgeldes aufmerksam oder auch eben nicht. Wir haben zum z. B. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant oft mehr als 15 Minuten auf einen Kaffee, Saft oder Wein gewartet. Auch die sooo witzigen Späßchen mit den Trinkgeld zahlenden Gästen waren ab dem 2. Tag wirklich lästig. Wieso legen Kellner iPods mit karibischer Musik in voller Lautstärke auf die Tische der Gäste und finden das trotz mehrmaliger Wünsche nach Ruhe sooo super witzig???? Mr. Wellington war da ganz vorne mit dabei. Qualität der Speisen war gut, leider gab es nahezu jeden Tag das gleiche zum Essen. Dank der a la carte Restaurants konnten wir uns gut über die Woche helfen. Da wir ja jedes Jahr über Sylvester im Urlaub sind, können wir nun seit x Jahren die Feiern in den Hotels vergleichen. Das Abendessen war klasse, keine Frage. Die Party eine Frechheit. Bis 22.30h gab es eine Gästeparty mit ach so witzigen Spielen a la Ballermann und Gästekaraoke (au weia), dann eine wirklich sehr schlechte "Original karibische Tanzgruppe", dann eine Coverband, die sich an Rock-Klassikern versucht hat. Schlecht, schlecht, schlecht. So was kann man in einem solchen Haus nicht bringen! Das war übrigens die Meinung an allen Tischen... Unsere Reklamationen hat im Hotel niemanden interessiert, man nickte nett und tat nichts. Auch den anderen reklamierenden Gästen ging es so, wir konnten es oft beim rein- und rausgehen beobachten.... Sorry, alles in allem sind wir insgesamt Besseres gewohnt und für 5 Sterne und dem Preis allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut