Wir kommen hier schon 7 Jahren, und wir finden es immer noch ein wunderschönes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich und behilfzam. Wir freunen uns immer wieder zurück zu kommen.
Die erste Woche hatten wir ein Juniorsuite in die Preferred abteilung. War schön aber das Badezimmer könte eine Renovierung gebrauchen. Und das Bett war ziemlich hart. In die zweite Woche hatten wir die Mastersuite, und die war wunder schönn. Und das Bett war super.
Essen wat besser als vorige Jahren. Viel auswahl.
Unser Butler Graziella war super behilfzam. Um die Mastersuite zu bekommen brauchten wir den Resort Manager. Den zuerst man an der Reception gesagt es war okay, und später ging es nicht mehr. Das war sehr merkwürdig
Vom Flughafen bis Hotel war ungefähr 25 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Poolanlage war super. Fitness war okay aber nicht sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihren Besuch unseres Secrets Royal Beach Punta Cana für Ihren Urlaub. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um uns von Ihrer wundervollen Erfahrung zu erzählen. Es ist sehr befriedigend zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ausgezeichnet war, besonders für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die Hervorhebung und Bewertung des großartigen Service unserer Mitarbeiterin Graciela. Wir hoffen, Sie weiterhin in Ihrem Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke Secrets Royal Beach Punta Cana