Gut: Strand, Service, Essen, Zimmer, Pool Schlecht: Wasserqualität (sehr viel Seetang), viel zu kleiner abgetrennter Schwimmbereich im Meer; viele stinkende Motorboote, aufdringliche und dumme Animation; lautes und betrunkenes amerikanisches Publikum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margot, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und die Qualität unseres Services sowie den Komfort des Zimmers hervorheben. Wir möchten diese Gelegenheit gerne nutzen, um uns zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen jedoch teilweise nicht erfüllen konnten. Bezüglich des Seegrases gab es einen Zeitraum, in dem es an der gesamten Karibikküste eine erhöhte Anschwemmung gab, weshalb ein Team unermüdlich im Einsatz war, um den Strand bestmöglich zu säubern. Zum Glück haben sich die Bedingungen nun stark verbessert, weshalb wir Ihnen versichern können, dass Sie aktuell den Strand ohne lästige Algen genießen können. Eine Umwelt- und Tourismusregulierung legt den sicheren Schwimmerbereich im Meer fest und dahinter sind Boote und Sportaktivitäten erlaubt. Viele Touristen kommen insbesondere hierher, um Wassersportarten auszuprobieren und Exkursionen zu machen. Wir haben Ihre Bemerkungen bzgl. des Entertainmentteams notiert und dem Team weitergegeben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns! Wir hätten Ihnen gerne einen total zufriedenstellenden Aufenthalt bieten wollen. Wie Sie wahrscheinlich einsehen gibt es Umstände wie z.B. das Seegras, das wir leider nicht kontrollieren können. Wir hoffen jedenfalls, dass wir noch einmal die Ehre haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Clara Escribano Resident Manager Secrets Royal Beach Punta Cana