Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Gesundheitsgefahr

Das Hotel hat einen tollen Pool,eine sehr gepflegten Aussenbereich und schöne Zimmer mit toller Dusche.Erdgeschoßzimmer riechen aber sehr muffelig. Uns ist es nicht leicht gefallen,diese Bewertung zu schreiben,da die Mitarbeiter im gesamten Hotel so nett und freundlich sind.Aber bei Gesundheitsgefahr gibt es keine Rücksicht. Wenn die Küche dem Hotelstandart entsprechen würde,wäre es eine andere Bewertung geworden.

• Die Zimmer in den oberen Etagen sind toll. Die Erdgeschosszimmer stanken auf Grund von Feuchtigkeit sehr muffig. Meinen Meinung nach nicht bewohnbar.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in den 3 Wochen nur in den 3 Restaurants der Secretsseite.Wie die meisten Deutschen,Schweitzer und Östreicher bekamen auch wir in der 3.Woche massive Probleme.Magenkrämpfe, Durchfall und Erbrechen.Abfragungen ergaben,das Urlauber,die kein Fleisch und Fisch aßen,keine Probleme hatten. Die Kühlkette wurde nicht beachtet.Grillhackfleisch und Hähnchen am Beachgril stand Stundenlang Ungekühlt bei 30 Grad in der Sonne. Auch im Buffetrestaurant stand Frischfleischaufschnitt ungekühlt am Frontcooking. Die meisten Urlauber aßen aus Unsicherheit nur noch Nudeln,Brot und Pizza. Auch wenn keine Probleme aufgetreten wären,die Qualität der Speisen entsprach in keinem Fall 5 Sternen,eher guten 3Sternen.Pizza total Käsezerlaufen und Pommes lasch.Frischfisch wurde mit Blumenkohl oder Bratkartoffeln in einem Warmhaltebehälter serviert. Nach massiven Beschwerden wurde uns gesagt,das im Moment kein Chefkoch verhanden ist .Mehrere Wechsel in letzter Zeit. Uns hat diese Thematik den ganzen Urlaub begleitet und den Urlaub bestimmt.

• Wären die Probleme in der Küche nicht vorhanden,würden wir 6 Sterne geben. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert un freundlich.Auch ohne Trinkgeld.

• Direkte Strandlage.Der Bereich am Hotel ist sehr gepflegt.Rechts und Links davon sehr viel Müll und Seegrass.Schöne Strandspaziergänge nicht möglich. Viele Strandverkäufer.Die Wasserqualität hat in den letzten 15 Jahren auf Grund des Massentourismus sehr nachgelassen.Sehr Trübes Wasser mit sehr viel Seegras.

Der Pool ist eine Wucht.Das Abendunterhaltung bestand jeden Abend aus Livemusik.Diese war aber so laut,das man sich nicht mehr Unterhalten konnte. Nach dem 2.mal nicht mehr genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Carsten