Mario (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber keine 5 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November für ein paar Tage ins Secrets Royal Beach zum Badeurlaub gekommen. Aufgrund der vielen guten Bewertungen im Holidaycheck entschieden wir uns für dieses Hotel. Leider können wir im Nachhinein die guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Gerade der Check in und die Zimmer entsprechen keinesfalls 5*. Beim Check in waren die Zimmer (2x DZ) 15:30 Uhr immer noch nicht fertig. Die dann zugewiesenen Zimmer waren im EG wo alle Gäste zwischen Rezeption, Pool, Strand und Restaurant hin und her laufen. Die Lautstärke der vielen betrunkenen Gäste und die hellhörigen Türen verstärken zusätzlich die Akustik. Eines unserer Zimmer war sogar nur mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Bademäntel gab es trotz Zweierbelegung nur einen. Reklamationen diesbezüglich wurden nur mit „das Hotel ist voll“ beantwortet. Erst am Abend als der Hoteldirektor und alle Abteilungsleiter an den Willkommensabend kamen und wir dies dort ansprechen wollten, ging es plötzlich doch. Von den dann bekommenen Zimmern lagen bei einem noch die Putzlappen im Badezimmer und Bademäntel hatte es nun gar keinen mehr. Wenigstens waren die neuen Zimmer im 2. Stock ruhiger. Positiv zu erwähnen sind sicherlich die sehr freundlichen Mitarbeiter in den Restaurants und am Strand. Auch die Qualität und der Geschmack der Speisen in den Restaurants ist wirklich toll. Der Tischservice jeden Abend super freundlich und ein absolutes Highlight. Leider waren nur die Räumlichkeiten der Restaurants sehr laut da es sehr viele Tische gibt. Alles in allem waren die Tage im Secrets Royal Beach ganz nett. Jedoch ist dies kein 5* Hotel. Wenn es als 3*+ oder 4* Hotel ausgeschrieben wäre, dann hätte man ein gutes AI Hotel. 5* sind aber bei den kleinen Zimmern, der Lautstärke, dem Check in und 60 $ für 7 Tage Internet einfach zu viel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2014