Architektur ohne viele Schnörkel. Jedoch sehr sauber und ein Zimmer mit toller Aussicht. Ein Hotel mit liebenswertem karibischen Flair. Nicht ganz so gut: weiter, umständlicher Weg vom Strand zu den Toiletten, die abendliche Livemusik war, zu 80% so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Wir waren im November/Dezember 2011 dort. Das Wetter war o.k. (1/2 Tag Dauerregen sonst seltene kurze Schauern.) Haben es dort schon schlimmer erlebt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Liebenswert die Tatsache, dass jeden Abend ein Infoblatt mit dem Programm des kommenden Tages auf unserem Bett lag. Das Bett wurde dekoriert und in Punkto Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Wir haben abends ausschließlich das Buffetrestaurant genutzt. Themenabende waren hier angesagt. Konnten nicht klagen. Es war immer etwas für uns dabei. Tolle Cocktails an den Bars.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Alles "exzellente." Die Mitarbeiter stellen sich mit Namen vor und sprechen im Service und am Empfang englisch und teilweise auch deutsch. Die Zimmerreinigung war durchweg gut. Getränke auch am Pool und am Strand. Internationale Tageszeitungen mit den wichtigesten Meldungen gibt es im Nachbarhotel Now Larimar.
Direkt am langen Sandstrand. Einheimischer Markt in ca. 20 Min. Fußweg zu erreichen. Hoteltransfer zum Einkaufscenter mit Markenshops, Hardrock Cafe, Banken etc.
Viele kleine Ruhezonen am schönen, sich durch einen Teil der Anlage ziehenden, Pool. An einem zweiten Pool befindet sich die Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|