Um es kurz zu machen… Das Hotel sowie der Service, die Zimmer, das Essen und natürlich der Strand sowie Pools waren einfach traumhaft und vollkommen angemessen allerdings würden wir das Hotel aufgrunddessen nicht mehr buchen, da die vorwiegend amerikanischen Gäste sich aufführten wie die offene Hose, um es einmal nett auszudrücken… Wenn man früh um 10 beziehungsweise 11:00 Uhr in den Pool zur Poolbar wollte, hatte man zum einen keinen Platz mehr weil schon alles besetzt war mit den Amerikanern des Weiteren war der Großteil der im Pool sitzenden stark betrunken!! Und das schon um diese Uhrzeit… Kopfschüttel… Das ist leider der Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Die Animationsleute animieren Sie dann auch noch um noch mehr zu trinken, laufen mit Rum Flaschen am Poolrand entlang und schütten es den eh schon betrunken noch von oben in die Münder. Das dann natürlich auch viel daneben geht ist verständlich. Dass das Wasser im Pool dementsprechend widerlich war auch. Dass die netten Menschen im Pool nicht zur Toilette gingen war natürlich die Krönung des Ganzen… Animation war rund um die Uhr am Pool sowie am Strand also Erholung konnte man kaum finden! Das Hotel an sich war wirklich wunderschön wie schon gesagt 100 % weiter zu empfehlen nur dass niemand etwas gegen dieses Besäufnis unternahm ist traurig, aber gut es ist der Ballermann der Amys....
Zimmer waren tipptopp, riesengroß wunderschönes Bad und super bequeme Betten
Das Essen war immer sehr gut gab nichts zu meckern.
Der Service war immer erstklassig. Jeder einzelne in dem Hotel war sehr bemüht und immer sehr freundlich. Das einzigste was mich persönlich leider genervt hat war das Animations Team, diese waren sehr aufdringlich und vor allem laut. Das einzigste was hier zählt war die Gäste betrunken zu machen
Da wir in der Regenzeit dort waren gab es natürlich sehr viele Algen die leider Gottes nicht weggeräumt wurden, dies war sehr schade. Hätte das Hotelpersonal sich etwas mehr Mühe gegeben, könnte man sagen der Hotel Strand war ein absoluter Traum! Da aber leider nie etwas weggeräumt wurde war es schon recht ekelhaft in dieses Wasser zu gehen, ansonsten zu anderen Jahreszeiten wo der Algenbefall nicht so stark ist ist der Strand wirklich sehr schön
Sport haben wir nicht genutzt. Unterhaltung wie schon mal gesagt sehr gewöhnungsbedürftig! Wenn dieses Hotel kommt um Entspannung zu suchen ist leider falsch, wer hingegen einen "günstigen" Saufurlaub möchte ist ja direkt richtig!! Wie auch schon erwähnt war die Krise Pool Anlage eigentlich wirklich schön alles super angelegt, aber durch die nette Gästestruktur sehr verdreckt! Dann kommt noch einmal die Woche eine Schaumparty hinzu, die im Pool an der Poolbar durchgeführt wurde!! Gereinigt wurde der Pool danach nicht allgemein wurde er nie gereinigt. Das Wasser war eine einzige milchige Brühe
| Infos zur Reise | |
|---|---|