Der Zustand des Hotel ist tadellos und auch die Sauberkeit ständig sind die Putzleute unterwegs und geben ihr bestes.. Die Gästestrukur ist bunt gemischt Ende März waren es sehr viele Deutsche, Österreicher und Franzosen, Anfang April kamen nur Amis. Aber keine Nation viel negativ auf..... Vom Alter her kann man schlecht sagen bei uns war es sehr durch gemischt.. Telefonieren ist extem teuer 3 bis 4 Euro die Minute.. Sms sind halbwegs erschwinglich 0.39 bis 0.49 Cent. Der Empfang ist nicht der Beste. Internet gibt es, aber ist kostenpflichtig entweder man geht ins BusinessCenter und zahlt für 15min 4 Dollar. Holt sich selbst wlan Zeitraum 6 Tag in dene man 24h für 25 Dollar, 60 dollar für 7 volle Tage wlan. Postkarten habe ich keine verschickt mir wurde erzählt das eine Briefmarke 4Dollar kostet was mir einfach zu teuer ist.. Das Lieblinswort der Angestellten ist Exzellente, das Hotel ist es, aber es ist manchmal etwas anstrengend dieses immer zu Hören. Aber ich denke die Angstellten werden drauf gedrillt es zu fragen...
Die Zimmer sind grosszügig angelegt, ein wunderschönes Kingsizebette, kleines Sofa und ausreichender Balkon mit Jacuzzi und zwei Stühlen. Das Badezimmer sind gross, die Toilette ist sepertat was ich sehr angehm empfunden habe.. Leider ist es im Bad eher dunkel ein paar weitere Lampen wären wünscheswert und mir fehlt auch noch ein Schränkchen für den Waschbeutel und die vielen Handtücher.. Mehr Möglichkeiten Handtücher oder Klamotten zu aufhängen wären auch nicht schlecht im Bad, den Sachen am Balkon trocknen überhaupt nicht durch die Hohe Luftfeuchtigkeit.
Im Secrets Royal Beach gibt es ein Hauptresaurant (Buffet) wo es Frühstück/Mittag/Abendsessen gibt. Dann noch 3 weitere a La Karte Restaurants in den Männer lange, elegante Hose und geschlossene Schuhe tragen müssen... Das Nachbarhotel Now Larimar darf man als Secrets Gast mitbenutzten und da befinden sich noch mal 5 a la Karte Resaurants und noch zwei Hauptresaurants dort ist die Kleiderordnung etwas lockerer... Die Qualität der Speisen ist einmalig gut, ich habe nie etwas "schlechtes" erwischt.. Es ist immmer ordentlich angerichtet und immer in massenvorhanden..
Die Hotelsprache ist spanisch und englisch, wobei viele Angestellte kein perfektes englisch sprechen.. Selbst ohne Trinkgeld wird man nett uns zuvorkommend behandelt. Aber ich gebe gerne etwas ab. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Concierge-Team ist nicht das schnellste aber sie erfülllen ihre Aufgaben. oder vielleicht bin ich zu deutsch :-)
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz, höchstens 20 Minuten uns in unseren Bus waren nur Secrets Gäste :-) Näher kann er Strand nicht sein!!!!!!! zu den zwei grossen Shoppingcenter wird man kostenlos mehrmals am Tag gefahren wobei man sich im San Juan dann doch etwas verschaukelt fühl mit den Stemep gesammel.... Es ist ein nette Abwechslung aber die angeboten Waren sind nicht Billig, Schnäppchen macht man keine (Sonnencreme von Nivea im Hotelshop 31Dollar 250ml, im Einkaufscenter 9Dollar aber nur 125ml)
Die Liegen am Strand unter den Schirmen waren immer heiss begehrt (ich sag mal 6uhr aufstehen) aber man bekam unter den Palmen am Strand immer ein schattiges Plätzchen.... Die Liegen waren sehr bequem und man bekam so viele Strandtücher wie man wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir ihre Erwartungen übertroffen Wir hoffen, Sie bald zu sehen