Diana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Dieses Hotel ist von der gröse sehr überschaubar was sehr schön ist, wenn man etwas mehr Aktion haben wollte konnte man das Nachbarhotel mit nutzen. Was etwas schade war ist das seit dem die Deutschen da waren wieder früh um 7 Uhr die Liegen resaviert wurden. Ansonsten gab es genügend Liegen und auch Handtücher am Strand. Getränke wurden an die Liegen gebracht. Auf Trinkgeld wurde keinen wert gelegt ,wir jedoch haben welches gegeben.

• Das erste Zimmer was wir nicht gebucht hatten war eins in der 2. Etage nach hinten raus, das war eine Katastrophe es roch sehr Muffig, die Klimaanlage ging nur auf 21 Grad einzustellen und sehr dunkel. Als wir nach 4 Tagen endlich unserer gebuchtes Zimmer mit Meerblick bekommen haben war das wie 2 Welten. Dieses war weder sehr hell , sauber und hatte einen tollen blick aufs Meer. Auf dem Balkon war ein sehr schöner Jacuzzi.

• Es gibt 2 Restaurants (Stek und Fisch) und ein Bufferestaurant Bas Bufferesturant ist einfach super , es ist alles frisch und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Die Kellner gaben sich immer sehr viel mühe, versuchten sogar ein paar Brocken deutsch zu sprechen. Wir sassen immer draußen auf der Trasse da hatte man einen Tollen Blick auf das Meer

• Gut
  • Der Service in den Bars uns Restaurant war super alle haben sich sehr viel mühe gegeben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt jedoch manchmal erst sehr spät (17Uhr). Schön war es das abends noch mal einer kam und das Bett zum schlafen bereit gemacht hat, das Tagesprogramm für den nächsten Tag, die Fernbedienung hingelegt hat. Leider wurde der gute eindruck an der Rezeption zu nichte gemacht da galt alles aber sicher keine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die einzige Person die Deutsch konnte stand lieber daneben als uns zu helfen als wir ein Problem hat . Das ist sehr schade.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30Minuten gefahren also gut erreichbar. Unser Hotel lag direkt am Strand dieser wurde jeden Tag gesäubert , da es viel Seegras hatte aber dafür kann ja das Hotel nichts. Gut war auch das Unser Strand abschnitt durch Security bewacht war somit kamen keine nervigen Strandhändler. Im Hotel gab es einen Shop , klar war dieser etwas teuer aber das ist ja immer so in de Hotels.

• Gut

Das Sport und Unterhaltungsprogramm war sehr gediegen, mann konnte am Strand Joga oder Volleyball spielen jedoch wurde man zu nichts gezwungen,sehr angenehm. Am Plaza spielte jeden Abend eine live Band was sich leider nach einer Woche wiederholte, jedoch trotzdem gut war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Diana